シンプルな味付けです。よくある味噌ラーメンって感じです。美味しいですが、物足りないのでコーン入れて食べてます。
東洋水産 マルちゃん 昔ながらのみそラーメン 5食 530g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,610商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990019941 |
![マルちゃん 昔ながらのみそラーメン 5食パック×6個](https://m.media-amazon.com/images/I/61EO5NF9b2L._SL500_.jpg)
マルちゃん 昔ながらのみそラーメン 5食パック×6個
¥3,785 (¥126 / 食)(2025-01-08時点)
【昔ながらの味噌ラーメン】素朴でどこか懐かしいノンフライ麺のラーメン。ポークエキスをベースに白菜・玉ねぎなどの野菜の旨みを加え隠し味に魚介エキス・醤油を使用した赤・白合わせ味噌スープです。【アレンジで更においしく】野菜と良くあう味噌スープで焼豚・キャベツ・もやし等を入れますとより一層おいしく召し上がれます。スープと良く絡む中太麺で、麺を油で揚げていないので、スープ本来の風味が楽しめます。【なめらかな食感のノンフライ麺】硬めでコシのある中太のノンフライ麺で、北海道産小麦100%を使用。小麦本来の風味を生かしたなめらかな口当たりが楽しめます。【ノンフライ麺とは】ノンフライ麺は揚げ油を使わずに、温度と湿度をコントロールした熱風でじっくり時間をかけてしっとり麺を乾燥させます。コシがあって、なめらかな生麺食感で、油揚げ麺に比べてカロリーが低いのも嬉しいポイントです。【商品詳細】内容量:5食パック×6個 / メーカー名:東洋水産株式会社
ノンフライ麺だから美味しい。昔ながらの、は醤油をよく食べるので味噌を買ってみた。懐かしい味。
いつも醤油味だけど、初めて味噌を購入。やっぱり醤油が好きだけど、たまには良いかもしれない
ゆで時間5分で驚きました。しかも5分でも固め。味噌の味が強すぎて好きじゃないかも。
具無しで食べたことがあるインスタント袋ラーメンでは、2番目ぐらいに旨い感じがした
少しピリ辛でスープも麺もおいしいです。おまけにノンフライ麺だから有難いです。
ノンフライ麺と書いてあるので試しに購入。普通に美味しい味噌ラーメンでした。
安さにひかれて購入‼️時間より少し短い時間で調理した方がオススメ
セール購入。野菜たっぷり入れてお休みの日のお昼ご飯に作ります。
縮れてる麺が好みで、他のメーカーより低価格なのが魅力的です。
国産小麦でノンフライで美味しいです。安心して食べられます。
スープしゃぶしゃぶの〆で入れて食べても美味しかったです。
主人は袋ラーメンでは、コレが1番美味しいと言っています。
久しぶりに食べましたが、想像以上にコシがあっておいしい!
ノンフライ麺しか食べられない主人のお気に入りです。
冬は味噌味のを良く頂きます。美味しく頂きました。
ノンフライ麺が良く、スープも美味しかったです。
198円だったので購入!味噌ラーメン美味しい
美味しくて、価格も手頃。特に麺が美味しい!
即席ラーメンの中でも一番美味しかったです。
ノンフライ麺になってより美味しくなりました
ノンフライ細麺ツルッツルで美味しい!!
安くて美味しいけどなかなか売っていない
パッケージとうたい文句に惹かれて初購入
味噌の味が深い。美味しい❗ラーメン🍜
普段ラーメン食べないけど美味しかった
寒くなると味噌味が食べたくなります。
マルちゃんシリーズは美味しいですね
味噌ラーメンおいしい。安心します。
安いし、ホッとする味( ¨̮ )
辛くなく濃厚味噌で美味しかった。
メンニ適度な固さが、あっていい。
いろんな味をストックしてます
美味しいので安い時に買います
他にあまりない味噌ラーメン。
余り食べた事がないので購入
国産小麦なので買っています
とてもおいしかったです。
ノンフライが気に入ってる
普通に美味しかったです。
ちょっと安かったんですよ
マルちゃんは美味しい期待
昔ながらシリーズ大好き
低カロリーでも美味しい