大人はこちらの焼きそばが好きですが3歳の子どもは辛いと言ってたべが悪いです。手軽に作れるから好きですが子どもが食べにくいようなのでしばらくは焼きそばの麺だけ買って味付けは自分でやろうかと思います。楽チンお助け料理なのに残念でした…
東洋水産 マルちゃん 焼そば3人前 480g の低評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,789商品中
みんなの口コミ(22,065件)
98円の他の焼きそば買おうとしたら混ざっていた様で間違えて購入。味は美味しいとは思うけど買おうと思っていたものより100円高く、値段の差はあまりわからない。 とりあえず子どもが美味しそうに食べてるのでこの評価です。
中身が漏れたりなどでエコバッグが汚れたら困るものも買ったので 今回は仕方なく買いましたが環境保全というなら他にやることあるはずですが 定価で販売してるコンビニまでレジ袋の料金を取るのはまだ腑に落ちないです!
美味しくてソースも付いてて便利と思いき久しぶりに買うたら麺がめっちゃ細なっててビックリ😨マルちゃん焼きそばってこんなだっけ(^^;
個人的には麺が細くて食べにくかった。 でも、麺にソースはとても絡んだので、美味しかった。 麺のが細い点が、残念ポイントだった
焼きそば大袋はマルちゃんしか見たことありませんが。若い子はこのガツンとした化学調味料漬けの粉ソースが美味しいらしいです。
量はいいですが、粉を振りかけた時すごいスパイスと思いますが薬品の香りがしました。私は、ソースをかけて焼く方が好きです
久しぶりに食べたくなって買ってみました。具材をもやしだけにしてみましたがあまり美味しくなかったです。残念でした。
どこにでも売っている勢いで良く見かける麺。便利で助かります。味は抜群に美味しいわけではありません。
いつもの焼きそば麺がなかったので買いましたが、なんかぶよぶよしてて好みではありませんでした。
規定の水量でちょうりしたらベチャベチャになってしまいました。 味はすきです。
昔は100円だったのに倍ですね。仕事で遅くなる時に作り置きでたまに作ります
焼きそばといえば、これ。何度か別のものを買ってみましたが、やはりこれが一番
久しぶりに買ってみました。やっぱりマルちゃんの焼きそばは美味しいですね。
3歳の子供にはソースが辛かったようです。 大人は美味しくいただきました。
潰瘍性大腸炎な父、小麦やめてほしいんだけどー。。美味しいの分かるけど
これは、生麺とは差がでるけど、水加減で美味しく焼きそばが出来ると思う
焼きそばの中で、最高の味です。いろんな焼きそばの中で、最高商品です。
簡単に作れて我が家の必需品です。ソース味も良いけど塩も大好きです。
値上げ値上げ…安くてよかったのに今高くて今回買うのも悩みました。
子供(孫)が集まる日は野菜もたくさんとれて健康的な焼きそばが良い
塩あじのも有るけど、やっぱりソース味が1番あってるかな? 旨い。
焼きそばはマルちゃん焼きそばですね! 粉末のソースが美味しです
これで、ポイントゲットだぜーーー!!!!好きな焼きそばです!
味がイマイチだった。時間が少し経つとベチョベチョになった。
おもわず買ってしまったけど頑張ってダイエットしないとダメ
他企業のリーズナブルな商品と味はあまり変わらない割に高め
焼きそばで一番美味しいけど最近高すぎてなかなか買えない
麺も美味しい野菜たっぷりいれるとなんともいえないです
いつものマルちゃん。やす日にまとめて購入しています。
久しぶりに買ったののですか、量が少なくなったかしら?
値上がりしたようで、庶民の味方だったのに残念です。
ソースの塩味が強い 野菜を入れてもかなりしょっぱい
麺が細いのでほぐす時に切れやすいので麺が短くなる
以前のものに比べると麺が細くなったような気がする
そばは解れにくいしソースは多いしって感じです。
焼きそばが値上がりしたが、他の店よりも安かった
簡単に美味しい焼きそばができ昼御飯に最適です
味 間違いない 定番焼きそば しかも 安い!
焼きそばはマルちゃんがいちばん美味しいです❗
味 間違いない 定番焼きそば しかも 安い!
焼きそばはマルちゃんがいちばん美味しいです❗
味が… いつもかっているシマダヤの方が好き
やっぱりうまい 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
変わらぬ味 粉で味付けなのでベトベトしない
作り方の表記の通りの水を入れると失敗する。
昔から変わらない安定の味で美味しいです
子供のお腹減った時にサッとつくれて良い