割引されていたので試しに購入してみました。レンジでチンするだけなのに、美味しかったです。量は少なめで小さめなので、あと一品足りないなというときに、手軽に足せて良いです
東洋水産 マルちゃん かにシュウマイ 144g の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,580商品中
お弁当の隙間、後もう一品、というときに便利です。 もう少し低価格なものもありますが、大きさ、見た目(お弁当は見た目も大事)でこちらの商品が気に入っています。
値下げされてるとついつい買っちゃう…お弁当の隙間埋めに心強い味方です。何もつけなくても、冷めてもおいしいのでお弁当のおかずには素晴らしいと思っています。
レンチンで食べられるのでお手軽でいいのですが揚げるとさらに美味しくなります。 温めるだけで食べられ冷めても固くならないのでお弁当にもよく使います。
エビも美味しいですがカニも美味しいです。チンしてフライパンで焼き目をつけていただきます。お弁当にも冷めても柔らかくて美味しいです。
カニカマ風でなく、本当に蟹風味がします。皮はシュウマイらしい皮でなく、ペラッペラの餃子の皮みたいですが、全然問題ありません。
シュウマイの風味の練り物ってかんじだけど、小さい頃からずっと食べてきたから大好き! から揚げにするとさらに美味しい!
半額になってて、買ってみました。 思ったよりも小さい、けどお味はまあまあでした。後一品ってときに、良いですねー
美味しいし、チンするだけですぐに食べれるから気に入ってます。 お弁当にも入れれるサイズなのが使い勝手いい。
レンジでチンで、簡単に食べられてとてもよいと思います。しゅうまいが、苦手でも、美味しいかと、思いますよ。
特売で100円ちょっとで購入♡ヘルシーシューマイ大好き♡かにの風味リッチでぱくぱく何個でも食べれます!
何も付けなくても味がしっかりついてます!お弁当のおかずに悩んだらレンチンだけなのでとても助かってます。
餃子よりも焼売はなので結構良く買います。少しおかずが足りない時に使ったり、お弁当に使ったりしてます。
レンチンしたてでも、少し冷めても美味しい一品。 ポン酢を少したらして食べると、なお美味しいです♪
鍋に入れて食べました。 柔らかいシュウマイで味も美味しいので、焼いても揚げてもなんでも美味しい。
味は美味しい。レンジにかけるのが少し不便。3000円プレゼントに惹かれて購入。もちろんハズレた。
最近は、エビの形が見えなくなったので、カニを買うほうが多いです。 揚げたら、なお美味しいです。
普通のシュウマイを食べるよりも、高級感があり、ちょっと食卓に添えるだけでも良い1品 になります
レンジでチン出来るし、チルドでは美味しいと思います。普段高いので安くなっている時に買います。
レンチン商品なりの歯ごたえですね。我が家はお弁当の隙間埋めに活用させてもらってます。
エコだ値の値札が貼り付けあったので購入 美味しい商品パッケージの表紙にも惹かれたから
半額だったので購入。思ってたよりは大きかったので、お弁当の隙間埋めにちょうどいい。。
カニの味はあまりしませんがフワフワで美味しいです。からしとポン酢でたべるのが好き。
レンチンで食べれるシューマイで美味しくて、助かります。メインが魚の日に重宝します。
すぐに食べる時もありますが、冷凍も可能なので、特売の時などまとめて購入します。
お弁当に入れるのにいいサイズです。 味も美味しいのでよくお弁当に入れています、
お弁当のおかずに入れます。見た目もよくなり、冷めても美味しいから好きです。
お弁当のおかずに使っています。 レンジで温めるだけで朝にはありがたいです。
かってみたら美味しかった!箱から出して容器のままチン出来るので嬉しい!!
カニ感があるかはビミョーですが、プリッとしていて食べごたえがありグッド!
手軽に食べれていい。 私は外側を少しカリッと焼いて食べるのが好きです。
忙しいときの定番です。ポン酢とカラシを添えて頂きました。美味しいです。
週一で買ってます。おかずがもう一品欲しい時にレンチンして頂いてます。
レンジですぐ食べられるので忙しい時にあと一品と言う感じで使ってます!
いつもはえびしゅうまいですが、かにもたまに買います。 両方美味しい。
安かったのでまとめ買い 。これを揚げ焼売 にして食べたらおいしい!
海老も美味しいですが蟹も美味しいです。値引きしてたので買いました。
お弁当の隙間埋めに買ってみました。 意外と美味しくてビックリ(笑)
三パック500円だったので試しに 購入トレーごと温められるので楽
おかずが少ない時の、あと、一品にレンジでチンするだけなので助かる
アッサリしていて、お腹持ち良し、ちょっとした1品になる。朝にも🆗
普通においしい レンジでチンするだけなので簡単に出来て良いです
美味しいです!よく購入しています!いつもカニとエビと迷います。
弁当の隙間ちょうど良いです。冷めても美味しいので使いやすいです
旦那の夜食。 男性でもレンジでチンして食べやすいみたいです。
切り込みを入れれば、容器のままレンジでチンて出来て便利です。
お弁当用に購入しました。半額だったのですぐに冷凍しました。
お弁当に使いました。 蒸した焼売が好きな人におすすめです。
やわらかくて、ぷりぷりして美味しかったです\(^o^)/
蟹の風味が程よい甘さでカロリー低め。弁当のおかずに最適。