メンマしっかりシャキシャキしてます、チャーシューはイマイチですが、仕方ないこんなもんだろうと思います、ちょっと足したい時の救世主です。
東洋水産 マルちゃん 焼豚メンマ 33g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,503商品中
ほとんどのチャーシューや焼豚は発色剤やリン酸塩を使っているけど、これは使っていないから、ラーメンなどには必ずこれを買います。
激めんのメンマと同量ぐらいかな。チャーシューは赤みでバサパサしてるけど、こういう食感が好き。スーパーによって価格が税込110円〜140円ぐらいで徐々に値上がりしてる。 最近は2食入の名店監修袋麺にメンマセット一袋を買ってメンマセットは二人で一袋を使ってます。もやしとネギ、たまに卵も載せて、丼に海苔を立てて盛り付けるとお店レベルの出来に! 我が家は週一でラーメンなので安売してたら何個か買い置きします。
一人分ずつ使えるので便利です。メンマとチャーシューがセットになっているので別々に買わずに余ることもなく使えるのでとても良いし美味しかったです。またラーメンの時は買います。
チャーシューとメンマがセットでパウチされています。 棒面を茹でて、このパックとネギを乗せるだけで、十分見栄えも豪華なラーメンの出来上がり。 とっても良いお買い物でした。
1人前分のチャーシューとメンマが真空パックされてるので、保存しておいてラーメンを食べたい気分の時にさっと使えて便利です。
ラーメンのトッピングに購入しました。主人が焼豚・メンマ、両方が大好きなので、この商品は両方入っているので助かっています
最近盛岡冷麺を家で作ることにハマってて、この焼豚とメンマはとても便利です。美味しいのでリピートしてます。
1人分で焼豚にメンマホント助かります。ラーメンのトッピングに、ネギだけじゃ寂しいのでメンマが良かった。
チャーシューとメンマ入り。 先日買った生ラーメンのトッピングとして頂きました。 コスパよい商品です。
インスタントの袋ラーメンを作る時に具がないとさみしいので、これは焼豚とメンマ両方入っていて便利!
インスタントだけじゃ物足りないのでこちらを買いました。チャーシューもまあまあ美味しかった。
1人しかメンマを食べないので少ししかいらない時にはこちらを買ってます。油そばにも使えます
お正月料理のあとは 何故かラーメンが食べたくなる気持ちわかります とても美味しかったです
メンマ、チャーシューどっちもついて安い!お肉はモサッとするけど安いからぜんぜんおーけー!
自宅で作るラーメンにはチャーシューとシナチクがひとつの袋に入っているので便利で味も良い
一人分に手軽。焼豚はかなりあっさりなので、ラーメンスープによっては物足りないかも。
ラーメンのトッピングには簡単で楽ができます。チャーシューは少しパサパサしてたかな?
ラーメンたまに食べるので、インスタントに入れると少し高い食べ物のように感じられます
ウェイパーでつくる簡単お家ラーメンにメンマチャーシューが入ったらちょっと豪華(笑)
ラーメンのお供に(笑)メンマとチャーシューが入っているのは有り難いです(*^^*)
ペラッペラの赤身肉チャーシューですが、こういうの好きです。メンマもセットで 便利
家生ラーメンを作り メンマ 焼き豚セット一人分用を食べました 美味しかったです✨
初めて、買いました。単品で、メンマや、焼き豚買って余らせていたので、便利です。
1人でラーメンを食べたい時、ちょうど良い。無駄にならず食べきれるのがいいです。
ラーメン作るときに買ってます。3枚入りとかで売ってたらなぁ、と思ったりします。
ラーメンの麺だけネットで購入 したので焼豚メンマとネギを 入れてラーメン完成
メンマ美味しいけど、チャーシューは化学調味料みたいな味して美味しくなかった。
焼き豚が1枚だったので1人分なんですね。お安くて手軽なので良いと思いました
ツルハドラッグで。たまに生ラーメンを買うので、その時用に買っておきました。
安くなっていたので購入したが、それでも値段の割に量が少なくて再購入はない
ラーメンに使う時にちょうどよいチャーシューです。 あっさりスープにあう。
後一枚くらいチャーシューが入っていてもいいかな。でもくどくなくておいしい
インスタントラーメンにも手軽に具を入れられるので子供の長期休みには大活躍
単品で買うよりお得なので。 メンマの量も結構入っているから満足しています
家で1人ラーメン作る時にちょうどいいです!味は普通においしかったです。
インスタントラーメンもこれを入れると高級ラーメンになる。嬉しいです。
メンマとチャーシューが1回分ちょうどいい量でとても便利だと思います。
安いし期待していなかったけど、美味しい!メンマも入っているのが嬉しい
ラーメン食べるように!小分けで一人分ずつなのでとても使いやすいです。
ラーメンのトッピングの焼き豚です。めっちゃめっちゃやわらかいです。
2人分のラーメンで足ります。あとはもやしなど野菜いっぱいにします。
絶対家にストックしてあります。これさえあればあとは麺茹でるだけ‼️
ラーメンにちょっと添えるだけで美味しそうだからΨ( 'ч' ☆)
一人用でセットになっているのは便利ですが二人用が欲しいです。
醤油と味噌ラーメン(生麺)を購入したので、焼豚メンマを投入。
ラーメンの具がセットになっていて、手軽に使えてうれしいです。
ラーメンの時に我が家ではお手軽というのもあり良く購入します