これだけでフカヒレスープが楽しめるので、何にも作りたくない時や、買い物に行けなかったときなどには重宝しています。薄めてもいいし、そのまま鍋に入れてもいいです。あっためてご飯を入れると美味しいフカヒレのおじやができます。
東洋水産 マルちゃん ふかひれ入りスープ2〜3人前 250g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,529商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990199599 |
すごく美味しかったです。また買おうと思ってます 。具材の量に関してはまぁこんなものかなと思います。足らないと感じたら自分で足せば問題ないかと。
前はしょっちゅう買ってました お値段はずっと変わらないと思います もう少しお安ければいいなと思います 久々数年ぶりの購入でした
卵入れるだけでとても美味しいので昔から好きです! コロナに罹った時、水を飲むことすら地獄のような苦しみだった中で、なぜかこのスープは飲めたのでとても感謝しています。
水で割って卵をといて入れるだけで簡単にフカヒレ入りスープが出来上がる。便利ですね~。味は満足度百点満点です。色々とシリーズがあったら面白いのにな。
卵ひとつで本格的な味になるので、簡単で、とても重宝してます。子供達も大好きです。ただし量が少ないので、おかわりまではできず。
言わなければ、フカヒレが入っていることを、忘れさせることもあるので、食べる前には’フカヒレスープ’と断言してから、出します。
いつも違う種類のフカヒレスープを購入します! お試しで買ってみました! 美味しかったです!
塩味が強すぎて旨みが感じられない。ただ塩っぱいだけのスープ! 二度と買わないです。
味も、良いので良く使います。 具の量もあって、卵を入れて作り十分だと思います。
1人~2人用で量は少ないですが、家族が好きで、すぐにできるので重宝しています。
規定量通り作ったが、少し塩辛かった。煮詰め過ぎたつもりもないけどなー。
久々に見かけて購入。 手軽に美味しいスープが作れる ので重宝します。
好きでたまに買いますが、薬臭い時があるのは気のせいでしょうか?
これねぇ めっちゃおすすめです 一人分にしかならないけどね
便利でおいしかったです。私はリピ買いしようと思っています。
値段はちょっと高いけどふかひれ入ってるし味も美味しいです。
卵を入れるだけで本格的なスープの味が楽しめる。オススメ!
手軽に本格的スープが出来るのでいつも買い置きしている
美味しかったです。卵一つで簡単に美味しくできます。
卵1個で美味しいスープが作れるので忙しい時に便利♪
卵、一個で本格的な中華スープができて、とても便利!
とき卵を入れるだけで手軽にフカヒレスープが作れる
寒い日に溶き卵を入れて食べてます。 温まります。
とても美味しいです。ワカメも入れて食べています。
溶き卵入れるだけの簡単便利スープ。美味しかった。
味は普通。手軽にスープが飲めるので便利ですね。
卵だけで簡単に作れて、美味しいのでおすすめです
簡単に出来て美味しいので月3回位食べてます。
フカヒレスープが、100円均一で売っています
安くて、高級感が楽しめるのでよく買ってます!
実際はどんなスープになるかな?楽しみです。
お手軽に美味しいスープができるのが良いです
おいしいですがフカヒレがわからなかったです
フカヒレがわからなかった。それにしょっぱい
手軽に作れて美味しいが4人家族だと少ない。
玉子一つで簡単に美味しいスープが出来ます
玉子を入れて簡単に作れるので助かります。
美味しい。子供はご飯を入れて食べてます
美味しいし卵1個で作れるのが良いです。
美味しい!あんかけチャーハンも作れます
美味しくて、いつも買ってしまいました!
ちょっと贅沢したかったので買いました
リーズナブルで美味しいフカヒレスープ
美味しい。私には濃いので薄めました
汁物のないときにはお手軽でおいしい
高級感がありとても美味しいです。
これ、ちゃんぽん麺と炒めたら最高
味が好きで安売りしていたので購入
個人的には2人前でジャストです!