家ではスープと言うとマルちゃん! カニの風味もあり椎茸や具材が入ってるし 味も美味しく卵🥚1個あればいい 最高ですよ♪
東洋水産 マルちゃん かに入りスープ2〜3人前 250g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,379商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990199605 |
濃縮レトルトスープ アソート ふかひれ入りスープ かに入りスープ 250g ×各2袋 計4袋
¥1,245 (¥5 / グラム)(2025-09-26時点)
内容量:250g 各2袋 計4袋原材料:ふかひれ…野菜(たけのこ(中国産)、しいたけ、キクラゲ)、チキンエキス、ごま油、ポークエキス、ふかひれ、香味油脂、食塩、醤油、砂糖、たん白加水分解物、香辛料/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) かに…野菜(たけのこ、キクラゲ、しいたけ)、醤油(国内製造)、チキンエキス、かに、魚肉ねり製品、ポークエキス、ごま油、食塩、砂糖、香辛料/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、カロチノイド色素、(一部にえび・かに・小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
美味しいです。玉子を入れて食べます。 今回は炒飯にかけてあんかけ炒飯に します。
卵ひとつを加えるだけで美味しいスープができるので便利です。 味も美味しいです!
タケノコや椎茸をトッピングすれば、なお美味しいと思って、購入しました。
お手軽で美味しかったです。豆腐を入れたりアレンジしても楽しめます
残ったチャーハンにかけリメイクしました。 具材がたっぷりです
簡単でとても美味しかったです! カニ缶と中華だしを少しプラス
美味しいので買っています。 フカヒレも、気に入ってます。
3人家族にとって、便利です!!さっとできて、美味しい‼️
卵1つで出来上がるのであと1品と言う時に非常食です!
これがちょっとあると、晩御飯のリッチさか増すのです。
本格的な味!卵を1つ入れるだけなのですぐ出来ます。
卵一つで簡単に本格的な味を作ることができて便利!
たまごをふわふわにすると一層美味しくなります。
簡単で美味しい! 一品足りない時に便利です。
どんな味付けに仕上がっているか楽しみです。
卵入れるだけなので手軽です(*´ω`*)
買った事なくて 暑い夏に お手軽かなと。
玉子を加えて簡単にできるので助かります。
美味しかった! 見かけたら又買います。
寒い日に中華スープを飲むと温まります。
美味しいです。ごくごく飲んじゃいます❗
美味しくて、いつも買ってしまいました!
よく沸騰してからたまご入れてください
卵ひとつで手軽に作れるのが良いです。
卵を加えて、美味しくできました~
簡単に出来て、美味しかったです。
薄めて味変いて美味しく食べました
リーズナブルで美味しいカニスープ
簡単に出来て美味しかったです!
簡単につくれて美味しかった!
期待を込めてハート4つです。
見切り品だったのでお試し購入
春雨もいれてかさ増しします
高級感のある美味しさです。
簡単たまご入れて作れます!
スープがめっちゃ美味しい
卵とスープの相性が良い。
簡単に作れるし美味しい。
気になったので買ってみた
美味しそうだったから!
40%オフで買えた❗
半額✨ 美味しいです