手頃な価格で麺もスープも自宅で味わうには、充分な美味しさです。特に味噌は、コクもあり我が家では、野菜たっぷりのラーメンにするのですが、とっても野菜と相性が良いです。
東洋水産 マルちゃんの中華そばガラだし味噌2人前 310g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,801商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990342582 |
食いシンボな人には、いかがかな?お腹いっぱい、満腹にさせてくれる一品、
半額とポイント還元なので信じられない金額で購入出来ました。何種類か味が出てますが私は味噌が一番好きです。 麺は少なめに感じますが、ネギとゆで卵をトッピングしていただくと美味しいです!
味噌ラーメンはあまり食べないのですが、これは鶏ガラだしの味噌なので味噌の味が濃くなくて、本当に美味しい。これに、半熟卵、チャーシュー、もやしを入れて食べるのが最高です。
お安くなっていたので、家でラーメンを食べたくなり購入しました。味噌味は好きなのですが、思っていたよりはちょっと味が薄かったように思えてちょっと残念な感じでした。
割引で179円が100円くらいでした。 味わりと濃いめですな。 ニラともやしたっぷり入れて食べました。 茹で時間も2分と早くできるのでよき
家でお店レベルの味噌ラーメンが1杯100円で食べられるのはかなりのお得感❗具をのせても300円ほどで充分満足なラーメンが食べられます。
もやし ニラ キャベツ 野菜を炒め スープで煮込み 美味しくいただきました。自家製チャーシュー 自家製煮卵 海苔も添えました。
生麺タイプはたかいのですがこちらは割りかし安めに売り出されるので購入。行列シリーズに比べれば味は劣りますがまぁおいしです。
出汁も美味しい、麺も美味しいかった、自分でトッピングすると店の様には出来ないが、コロナ禍なので自宅で食べるには丁度良い。
99円と安く、急に寒くなったからお昼ごはん用に買いました。豚肉、白菜、にんじん、もやしを炒めてトッピングにします。
めちゃ美味しい。 ちょっと味が濃いので、野菜を多目にしました。 麺はソーメンみたいな感じで好みじゃないけど。
サンコーで安かったので買いました。たまに昼ご飯に作って食べます。もやしや卵、コーン等もランダムで入れます。
もやしとネギをプラスして食べました! 味噌味スープも美味しく、麺もツルっとしていました。また買いたいです。
パケージで即買いっ、レビューでも美味しいと書かれているのでめちゃくちゃ楽しみです(*´ω`*)
スープはおいしいけど麺がイマイチだったかなぁ…個人的には!私の茹で方の問題だったっぽい。
自宅に居ながら、ラーメン屋さんのようなラーメンが食べられます。美味しいです。
野菜たっぷり入れるとスープがまろやかな味わいになる。美味しい&ヘルシー^_^
野菜炒めとごちゃ混ぜラーメンにしたら子供が野菜もりもり食べてくれてありがたい
麺を茹でる 湯を切って 胃湯沸かしスープつくる。 コンロ一個だとめんどいな
サッポロ味噌ラーメンも美味しいが、こちらはコクがあって生麺なので更に良い
広告の品で少し安かったので、買いました❗️ ラーメンストックしますね‼️
醤油味を購入して美味しかったので、味噌も購入してみました!美味しいです。
写真のように野菜炒めをのせて食べました。コスパよく、美味しく頂きました。
味噌味は野菜をたくさん入れても非常に美味しいし、お手頃なので助かります。
子供大好きラーメン。麺もっちりスープも本格的でお家ラーメンで最高です。
にんにくも入っててコクのあるスープ、麺もツルツルしておいしかったです。
お鍋一つで出来ないので手間ですが、子どもが好きなので常備しています。
濃厚だけど、濃すぎず、コクがすごくて美味しかったです。また買います。
味噌の香りが良い。味も、しっかり濃厚味噌で、野菜を沢山入れたくなる。
朝晩寒いので、夜ご飯にぴったりでした。もやしをたっぷり足しました。
き〇水も美味しいですが、安価で美味しいこちらを買ってしまいます。
上に野菜をたっぷりにのせて ニンニク入れて食べたら 最高美味しい
鶏ガラの味噌ラーメン、ちょっと気になったので初めて買いました。
簡単に作れて、麺が美味しいです。 うちは野菜を足して食べます。
トッピング次第では、お店のラーメンを食べる気分になる。美味しい
味が濃厚でとても美味しかった。 お湯の分量の記載が欲しかった。
麺がちょっと少ない、、けど味よし!麺はマルちゃん間違いなし!
あっさりなミソ味だった。 野菜をちょっと入れると美味しい。
初めて購入しますが生ラーメンのレベルが高いと良く思います。
朝晩少し涼しくなってきたので購入。 とんこつや醤油も有り。
リピーターです。安いのに本格的な感じ。麺も美味しいです。
夕飯用に買いました。 ラーメン🍜が簡単で美味しいです。
このシリーズ(豚骨、醤油、味噌)の中で一番おいしい。
マルちゃん・味噌味、美味しいに決まってる(o^^o)
マルちゃん生麺のなかではこちらの味噌が一番好きです。
美味しくて適量。少し豆板醤を入れると、なお美味しい。
お値段の割には美味しかったです。 また買いたいです。
カップ麺や即席ラーメンは苦手なのでこれ買ってみた。
美味しいです。 ついついスープを飲み干してしまう。
- フジ新居浜店¥228
- フジグラン石井¥198