コシはないかな、やわらかいうどん好きには美味しいうどんです。コシが好きな人には不味いと思います!私はやわらかいのも好きなので問題はないけど温めただけだと麺が微妙なので一回お湯にくぐらすと麺がふわっとなって美味しくなるかな😁
東洋水産 マルちゃん レンジで麺上手讃岐風うどん2食360g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,510商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990343640 |
安売りしていたので買ったのですが レンジで茹でられるたけでこの値段? と思ってしまいました。 味はコシもなかったです。 他のうどんの方が美味しいと思います
いつもは違うところでもっと安いのを買うのですが(これが高い訳では無い)急いでいたのでお試しで買ってみました。讃岐風でしたが美味しかったです。
讃岐『風』って 嫌な感じがしたが 案の定不味い❗讃岐とは程遠い❗腰がない❗なら K社の冷凍うどんを買った方が全然まし。
レンジで調理楽です。ジャージャーうどんにしたいです。普通に鍋で茹でても短く切れていて食べやすいです。
お安くなっていた為購入しました。茹でてもツルッとした感じがいつも購入するものよりありました。
いつもの商品が無かった為今回お試しで買ってみました。レンジで簡単でとてもおいしく頂きました
コシが無ければ加熱時間を短くしたら良いと思います。工夫したら美味しく食べられますよ。
レンジであたためたらすぐに食べれらるのは便利!でも、少し麺がほぐれにくいかなぁ
値引きされていたので初めて買いました。冷凍のさぬきうどんには敵わないなー。
レンジ調理できて便利です。 こしがあって美味しい。 いつも買っています。
はじめて購入しました。洗うだけでいいので時短になります。おいしいです。
レンチンできて楽だし、讃岐風とだけあってモチモチして美味しいです。
鍋と水を使わないから楽チンです。 簡単に作れて美味しかったです。
急いでいる時にはもってこいです、レンチンしてる間に汁が作れる!
安く売ってたから買いました。うどんを昼御飯にして食べたいです
子供のお昼ご飯。讃岐うどんがいい。この手の稲庭はイマイチ。。
レンジではなく、普通に茹でましたが、美味しくいただきました。
レンジで温めるだけで出来るので便利です! 美味しかったです
レンジで温めるだけで簡単。 腰が強く美味しく頂きました。
電子レンジで作れる為とても重宝する商品だと思います。
ゆがかなくてもレンジでチンすれば良いのでとても楽です。
手軽でいいけど、もうすこしコシがあればなあと思いました
おいしいかもです。レンジで温められるからとても楽です。
簡単でいいけど、モチモチなので冷凍麺の方が好みでした。
レンジでできるので時短にもなり かなり助かりました!
簡単に短い時間でうどんが作れて良かったと思います。
疲れて茹でるのも面倒。レンジでチンなんて夢みたい✨
茹でなくても調理が簡単なので、楽で有難いですね。
歯ごたえも丁度良く、気に入って購入しています!
パスタソースとあえて食べると美味しかったです。
レンジでチンが出来る便利さ。 一度使ってみて!
レンジ簡単でいい、2人なので二玉のちょうどよい
手軽でシコシコしてて、毎回うどんはこれです。
寮生活している子供に頼まれて購入しました。
レンジで🆗のタイプなので楽チンです❗便利
貝をもらったから あさりうどんにします。
我が家の定番ですよー。美味しいですよー。
レンチンできるので、鍋が必要なくて便利
値段の割に美味しい コスパgoodです
安かった。冷やしうどんにして食べたい
とにかく楽です。そして美味しいです。
レンジで手軽にかけうどん食べれました
レンジで出来るのがとてもラクです。
麺にコシがあって美味しかったです。
レンジでチンは便利!価格もう一歩!
レンジで出来てとても簡単に使えます
レンジで簡単なのに安くてよかった
レンジで温めるだけなので簡単です
手軽に出来るが茹でた方が美味い。