茹でる時間も短くて 食べても美味しかったです。見た感じは少ないかなと思いましたが、私はちょうど良かったです。
東洋水産 マルちゃん 稲庭風生ざるうどん 2人前 360g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
先週こちらのシリーズのおそばが美味しかったので、こちらも美味しそうだったので購入
麺が細くてツルツルいくらでも食べられます。美味しいからいつもリピしてます
二人前をひとりで食べてますが、なかなかボリュームがあって嬉しい
うどんより細く、ひやむぎより太い微妙太さが好きです。
麺がモチモチでとても美味しいです。夏にオススメです。
平麺なので食べててツルツルとした感じが美味しい。
2025.10.3購入 ドン・キホーテで季節外れで、賞味期限も残り10日程だったので見切りで78円で山積み、悩んでマジ価格のスガキヤ和風とんこつチルドも買うしと1パックのみ購入、太さは、うどんの細麺より細く、一般的な冷麦より少し太い、スパゲッティーニくらいかな? ツルッとしたのどごしはソーメンのような感じですが、うどんのようなコシのある食べ応えも喉に感じる不思議な感覚ですが嫌いじゃない レビューの中に粉っぽいとか芯が残るとかの記述があったので3分茹でてから、急がずゆっくり湯切りしてから冷水で〆てザルに盛って乾燥薬味をかけて付属のつけつゆで食べたけど予想より美味しかったので、見切り品は一期一会、マジ価格は販売期間が1ヶ月で始まったばかりだし和風とんこつは賞味期限は1ヶ月以上有るので、稲庭風を2パック買って食べ終えてからスガキヤ買えば良かったと後悔 この日は何故か賞味期限も半年くらい残ってる、そこそこ有名なカップ麺がメーカー違いで複数販売されてたので大量購入したのも躊躇した理由だった
素麺と勘違いしそうな細いうどんです。実際、子供が「今日そーめん〜?」って言ってました。 暑い日に、冷たく冷やした麺つゆに付けて食べたら、すごく食べやすくて美味しかったです!
娘と私のお気に入りうどん。 コシがあってつるつる食べれて美味しいです。 うちの近所では300円ぐらいするので安くなってる時限定でしか買えません。
10パーオフだったので買ったよ。 ちゅるんとしてる。コシがあるタイプちゃうよ。 安かったらまた買おうかなて感じ
暑くて食欲がないときに、ツルツルと美味しく食べました!かなりの細麺なので軽い感じでおいしかった!
つるっとしておいしいです。これから食べる機会が増えると思います。 もう少し安いとうれしいです
ひやむぎみたいな細さでビックリしましたが、コシがありつるっとしていて美味しかった。
讃岐うどんの様な太麺よりも細麺の方が好きなので稲庭風って事でいつも買ってます
麺がつるつるで昨年はよく買って、とても好きでした ポイントも付くので購入
細くてツルツルなうどんでとても美味しい。 食欲がない時でも食べれる。
ツルツルしこしこでおいしい!少しつゆがしょっぱかったので薄めました
稲庭うどんは細いうどんで凄く食べやすいのでよく購入します。
悪阻中でも食べられる物をと購入!食べやすくて大満足です!!
コシのある細麺がとてものどごしいいです。夏場にピッタリ!
コシがあって、美味しかったです!夏にぴったりですね!
大好き😘コシの強い細麺で夏しか売らないのは残念。
もう少し量が多い方が良い 2人分にしては少ない
ちょっとお高めですが、息子のお気に入りです!
よく茹でたら美味しかった。あくまで私の好み。
もちもちツルツルとして美味しいかったです。
これを食べてからハマってよく買ってます。
ざるうどんが簡単に食べられて嬉しいです。
ツルツルで喉越し抜群!美味しいですね♪
歯応えがよく、腰がしっかりあり美味しい
パッケージが美味しそうに見え買いました
このざるうどんが最強! 他のは買えない
稲庭うどん風なのが、涼しさを感じます
麺にコシがあってつゆも美味しいです!
It's so delicioas.
パッケージが美味しそうだったから。
ポイント付いて お得に購入しました
めんはしこしこと美味しかったです
喉ごしがとても良く、美味しかった
麺がもちもちしていて美味かった
コシがあって、美味しかった。
とっても美味しいですお得です
つるつるのどごし最高です。
手間がかからず美味しかった
夏にぴったりのうどんです。
美味しかった美味しかった
大変美味しいかったです。
ぺりーぺりーまいまいうー