豚骨ってよりこってり醤油ラーメン⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝わら 味は全然美味しいけど、とんこつの味は今ひとつ。。 リピはするかもだけど、豚骨をイメージしないで買う方が良いかもしれないですね(笑)
東洋水産 マルちゃん 北の味わい 醤油とんこつラーメン 2食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,860商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | 北の味わい |
JANコード | 4901990345729 |
東洋水産 マルちゃん 北の味わい 醤油とんこつラーメン 2食は、濃厚でまろやかな豚骨の旨みがあり強ゴシ中太ちぢれ麺でとても美味しいです。
まぁ、普通においしかったです。中麺とありましたが、個人的にはもう少し太いかと思っていたので、この評価です。
味噌か醤油どっちかが美味しかったなぁと思い、醤油にしましたが、味噌だったようです。 醤油はまぁ普通です。
ラーメンとして食べると中途半端な味だったので、濃いめのスープでつけ麺にして食べたらまあまあいけました。
味噌をいつも買うのですが、たまには醤油味食べてみようと思って買いました、やっぱり味噌の方がおいしいです
コッテリめスープが美味しい!しかし…これで2人前は少し量が少ないと感じました。替え玉しました(笑)
手軽に美味しいラーメンが作れます! 手間をかけずにラーメンが食べたいときにはもってこいですね!
以前旦那が美味しいと言っていたので安くなったタイミングで購入!マルちゃんは結構間違いない☆
たっぷり野菜炒めを入れて食べました。 とんこつぽさは少し弱い気がしましたが、安かったので!
マルちゃんの麺が好き。 ラーメン食べるならこの麺がいいと思い購入。 醤油豚骨味美味しい。
味噌の方が好きでしたが、醤油豚骨の袋麺も少ないので嬉しいラインナップだと思いました。
冬になるとでてくるラーメンです! 毎年必ず寒くなるとこのラーメンを買って食べます🤤✨
スープが美味しいので毎週買ってお昼ご飯で食べています。家族みんな、お気に入りです。
麺が美味しいです。醤油とんこつもコクはあってもあっさりと食べられます。
醤油豚骨となっていますが、豚骨感は少なく私的には食べやすいです。
麺とスープが合ってません。 味噌ラーメンなら合うと思います
寒くなってきたので温かいものが手軽に食べたくて買いました
美味しかった。ボーナスポイントがついててから買いました
スープ薄くしてしまいました。今度はお湯少しにしないと
マルちゃんのこのラーメンが大好きで毎回購入します。
安くなっていたので購入しました! あっさりでした
野菜炒めをのせるのがおすすめです。美味しいです。
お昼ご飯によく登場していて、豚骨醤油がお気に入り
カップめんなのに麺に腰があってスープも美味しい
美味しいけど、豚骨じゃなくていいかなとおもった
濃いしょうゆって感じかな? お試し買いです。
コシのある麺と醤油ベースのスープがとてもいい
子供は醤油味しか食べないので、仕方なく購入。
しょうゆ味より、コッテリしてて美味しいです。
湯で上がった時の、麺の色がキレイって思った。
初めて購入。 美味しかったからリピート決定
コクがあり美味しい麺も歯ごたえあり美味しい
安いし美味しくてまたリピしようと思います
お昼御飯に 食べようと思って買いました。
この味は初めて買いました❗ 美味しい❗
画面よりも生ラーメンの方が好きです。
とんこつが苦手な人は臭みを感じるかも
簡単に作れる!寒い今の時期にびったり
豚骨ではないけどおいしかったです。
ラーメンは醤油とんこつが一番です。
安いと思ったけど、2食入りだった。
とてもおいしい。麺を増量してほしい
これから食べます。期待値をこめて
おいしかったので、また買います。
しっかりしていて美味しいです。
量もちょうどよくおいしかった!
豚骨ラーメン家でも作り可能!
以前食べてみて美味しかった。
優しい醤油ラーメンって感じ。
- ザ・ビッグ浪岡店¥217
- おっ母さん食品館天王台店¥119