最近、葉物野菜が高いのでキノコでかさまししています。味も美味しかったし簡単に作れました。 キノコ3種類とベーコン冷凍ほうれん草を使いました。
東洋水産 マルちゃん パリパリ無限きのこの素 56g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,640商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990345873 |
初めて購入したのですが、おつまみにちょうどいいという感想でした。味が少し濃かったので、ぜひお酒と一緒に楽しんでほしいです。
他のシリーズの方が好きかな これだとフライパンを洗わないといけないし キノコの水分でパリパリ麺がしんなりしてしまった
意外と美味しいが、キャベツのに比べたら、かなり量が少ないから、きのこ類がかなりないと、おかずとしては足りない。
サラダに比べると調理が面倒いです。バター醤油なのでパスタみたいな麺でパリパリの方が合ってたかも?
夫が気に入っていてよく買う。イオンにしか近辺でないけれど他のスーパーにも置いて欲しい。
試食をしたらすごく美味しかったので購入。この無限シリーズはどれも美味しくて好きです。
キノコがあれば簡単、お酒のおつまみ、おかずに、とてもおいしい、くせになります、☺️
このシリーズは気になっていましたが今日はきのこのが半額なので買ってみました。
新商品なので、購入しました。 バター風味でパリパリ麺も美味しいです。
他のシリーズもすきです キノコはじめてですが、間違いないと思います
きのこ嫌いの主人も美味しく食べれます!バターの香りもいい感じです🙌
キノコを大量に食べれる。豚肉、ニラなど一緒に入れたら美味しい
きのこを炒める手間は、ありますが、めちゃくちゃ美味しいです!
簡単で美味しいです。キノコソテーのアクセントになります‼️
簡単で美味しいです。キノコソテーのアクセントになります‼️
しめじとえのきを混ぜるだけでいいのは、有り難いです。
しめじとえのきを混ぜるだけでいいのは、有り難いです。
以前にレタスを買って美味しかったので買ってみました。
以前にレタスを買って美味しかったので買ってみました。
シリーズ何個めだれう、野菜が無限大、は、ホントです
シリーズ何個めだれう、野菜が無限大、は、ホントです
きのこでなくても普通に野菜と混ぜる方がいいかな。
記載通りの量のキノコて作ってもしょっぱかった。
記載通りの量のキノコて作ってもしょっぱかった。
きのこ嫌いの子供たちもこれを使えば食べてくれる
きのこ嫌いの子供たちもこれを使えば食べてくれる
サラダのボリュームアップするために買ってます
サラダのボリュームアップするために買ってます
美味しく頂きました。このシリーズは好き。
美味しく頂きました。このシリーズは好き。
簡単美味しい。他の種類も買いたい
簡単美味しい。他の種類も買いたい