きちんと読まないほうが悪いのですが、具なしで生麺なので手間とトータル食材費がかかる。フライパン2つ必要。 美味しくできるかは調理する側のスキルにかかってると思います。 量も少ないので、これならお高めレトルトor冷凍物のほうがいいかなと思ってしまいました。
東洋水産 マルちゃん親衛隊監修小樽あんかけ焼そば146g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990346344 |
良く読まなかった私も悪いが、具が全くなくて、麺と味付きスープ?タレだけで、ビックリしました。 あんなに美味しそうな写真載せないで欲しい。
以前小樽で食べて美味しかったので手軽にできるならと買ってみましたが、思ってたより面倒でした 値段も安いのでこれくらいは仕方がないですね
味は美味しいけど、麺が生麺なので作るのに時間が掛かります。麺は一人前づつ作る事をお勧めします。生麺の焼そばは初めて作りました。
作り方の通りに作っても、味付けはしょっぱいし、麺も茹ですぎてしまい、美味しくできませんでした。コツが必要かもしれません。
生麺の焼きそばと気付かず買いました。美味しかったけど、ちょっと手間がかかります。餡の味の甘みがちょっと気になりました。
かなり美味しいあんかけ焼きそばが出来上がります 生麺を炒めて、蒸し焼きするのがうまく行くか心配でしたが上手くできました
味付けがとても美味しくて、子供達も大満足。簡単に美味しいあんかけ焼きそばが食べられてめちゃくちゃ嬉しかったです❗️
あんかけ焼きそばたまに食べたくて 買いますが 初めて買いましたが 味が良くて キャベツや豚肉とも 合っていました。
あんかけ焼そばの餡が美味しいです。麺も自分の好きな焼き加減に仕上げる事が出来きるので気に入っています。
麺が蒸されてないため水を加えて蒸し焼きにするが、出来上がりはインスタント焼きそばのようで残念でした
よく見ないで買って蒸し麺ではなく生麺な事に衝撃! やっぱり個人的には蒸し麺の方が好みです。
B級グルメが気になり買ってみましたが、美味しかったです。 また買います
安かったので購入。生麺だから工程がやや面倒だったけど、味は良かった。
おいしかった!あんかけの味もいい感じ。また買いたくなる一品です。
初めて食べます グランプリを受賞した焼きそば。美味しいはずです
あんの味がおいしいです。 麺がちょっと失敗してしまいました…
味は良かったが、麺に焦げ目を付けて、焼くのが大変でした。
北海道で良く食べていたので、なつかしくて買ってみました。
安かったし美味しかったです(*^^*)また買います!
販売されてる、あんかけ焼きそばで一番美味しいです
美味しかったですが生麺なので手間がかかりました。
あんかけは好きなのですが 麺があまり好きぢゃ無い
美味しい😃あんかけ好きで簡単に家で作れる便利‼️
昔 小樽で食べたので、懐かしいくて買ってみました
おいしかったけど、手間と具材代がかかりました。
生麺を蒸して調理できるこちらがお気に入りです!
美味しかったです、失敗しないで作れました(笑)
シーフードを入れて食べました。美味しかったです
たまに家であんかけ作るのも良いかなと思い購入。
割引してて、あんかけ焼そばが食べたかったので
味は美味しいが、出来上がりまでに時間がかかる
ソースの味が しっかりしていておいしかった
野菜をたくさん入れて食べます。美味しいです
今までの味とちょっと違う❗ 甘党?😋🍴💕、
本格的でおいしいです もうひとつ買いました
ソースもいいけどたまにはあんかけがいいです
味は良かったですが、調理にやや手間が…。
麺はあまり美味しくないけどタレは美味しい
美味しそうだったので、買ってみました。
何度も食べていますが満足な味です。
あんかけ焼きそば滅茶美味しいです。
パッケージに惹かれて購入しました。
お家で簡単に焼きそばが食べれます
とても美味しいので買いました。
広告見て、美味しそうだったので
あまり美味しくなかったです。
作りやすくて美味しかった‼️
濃い味付けで美味しい。
美味しくてハマってます