昨日もたべました!リピートです。
東洋水産 マルちゃん マルちゃんの中華そば 鶏だし塩 2人前 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990346399 |
昔ながらの中華そばが好きでほとんどいつも買っていたんだけどずいぶん値上がりしてしまったのでこちらを試しに買ってみた。 塩味だと思ったら甘い! 全然好きじゃない味なのでもう買わないと思う。
おいしそうなパッケージに魅かれて購入。あっさり系の塩ではなく鶏だし系のちょっと濃厚系の塩で麺とスープのバランスがよく美味しかったです。
美味しかったから、即リピ!お昼に食べて、めちゃくちゃ美味しかったから夕方のお買い物の時また買っちゃいました😁私的にはとっても好きな味♪
138円と安い。近くのスーパーには特売の日しか売ってないのが、残念です。なので特売日は、買います。麺も、ツルツルして美味しいです
安売りをしていたので2袋買いました。 鳥だしが美味しくてあっというまになくなってしまいました。 またあれば購入したいです。
野菜と豚肉を炒めたものをたくさん乗せてたべました。あっさりタンメンぽくなって美味しかったです。
透き通ったスープの塩ラーメンです。鶏ハムを作り、シンプルにネギと頂きました。美味しかったです。
マルちゃんシリーズの醤油味は美味しいけど、これは残念な味でした。コクがなく薄っぺらい味でした
もちもち麺に濃厚なも鶏だしで美味しかった。99円で子どもと一緒にお昼にちょうどよかった。
思ったような味ではなかったけど美味しかった。麺増量とお得感ですが、私は普通でよかった。
キャベツとゆで玉子より、白菜と溶き卵の方が合いました。私には、かなり塩辛く感じました。
値引き品だったので買いました。初めて買いました。塩もあっさりしていて美味しいです。
なんと108円❗️❗️❗️ とうとう売れなくなったのかな❓ 結構美味しいのに😋
あっさりとして美味しかったです。マルちゃんの商品は麺が美味しいから好きです。
安かったので買いました。鳥の出汁がして、スープの色も澄んでいてきれいでした。
春休みも近づいてるので、子供のお昼用に購入。色々野菜入れて作ったら美味しい。
お値段も安く、美味しいです。子供達も好きなので、何度もリピしてます!
初めての味だったので買ってみた。麺もたっぷりでとても美味しかった。
これ、期待以上でした。子どもにもとても評判良くてリピします。
あっさりしてて、スープも麺も美味しかったです。また買います。
乾麺と全く同じ味ですが麺はやはりこちらの方が上だと思います。
ダイエーのクーポンで安く買いました‼️お家ラーメンです❗️
スープが美味しい。 飲み干したくなるあっさりした味でした。
塩らーめん味大好きです。 さっぱりしていて、たべやすい。
普段は豚骨か味噌なので塩ラーメンは初めて購入します。
ちょっと味が薄いし麺の腰が弱い気がするんでマイナス
ぱぱっとランチに簡単にできていいです。美味しい。
139円でした。 けっこう塩っけつよめですねー。
これにバターとコーンを入れて食べるのが美味しい🌟
このシリーズは全部美味しいのでよく購入します。
寒くなってきたので食べました。美味しかったです
簡単におうちラーメンが美味しくつくれて嬉しい
子供が好きです。 塩味は売ってない事が多い。
お好みの具材でカスタマイズしてさらに美味しく
久しぶりに簡単拉麺。 主人が休みの昼飯に。
鶏だしが大好きです。出来れば白湯が良かった
安かった。休みの日のお昼にちょうど良い。
好きで毎年買ってます!定番になって欲しい
美味しそうだったので、買ってみました!!
いつも買っています。安くて美味しいです。
安いのに普通美味しい。 リピ買いです。
あっさり味なのにコクがあり美味しかった
昔ながらの中華そばみたいな。美味しい
あっさり目の味で美味しかった(^^)
白菜と卵、ネギでもかなり美味しいです
見切り品なのでリーズナブルで美味しい
美味しい〜! スープが美味しい!!
半額だったので、購入してみました。
コッテリ系が苦手な方にオススメ。