美味しかったが、ちょっと量が1人分では多すぎる、ハムや卵焼きの細切り、きゅうりなど具を入れるので、相当の量になる、半分では微妙に少ないし、2袋分の麺を3人分に分けて3人前入りにしては、いかがですか?家族で食べる方は、調節して分ければ3人前、子供さんがいる家庭では、親御さん2人と子供、2人分にできると思います一人暮らしの者には3人前にしていただくと丁度いいと思います。どうにか頑張って食べましたが、やっぱり多かった。笑!!
東洋水産 マルちゃん 大盛り冷し中華 醤油だれ 2人前 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,907商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990346696 |
この商品は麺が多いのでお気に入りです。タレは酸っぱすぎず、普通に美味しい。タレはやっぱり昔から定番の かどや?かのタレが1番好きなので…麺だけ使ってタレは捨てたりする事もあるけど、このタレは定番な味で食べやすいです。パンチがないのでごま油を少量絡めて食べてます。
太麺でたべごたえがある。つるつるだし、太麺なのにのどごしがよく、つゆともよく絡んでおいしい。さすがマルちゃん!つゆも甘過ぎず酸っぱすぎず濃すぎずバランスがよい。麺とのバランスがよく考えられています。また買います
醤油タレが劇的においしくない! 甘すぎて半分食べた頃から飽きる。 一人前の量も多いから最後まで食べるのが苦痛でした。 これは細麺だ、もっと太麺のほうが個人的に好き。 もうリピートは絶対なし。
家族が買うてきました。 冷し中華の麺のmyイメージより細麺な感じデシタ。 付属のツユも悪か無いと思いますが、具材の量によっては、 味ポンを併用したりしてます。
初めて食べましたがめっちゃ美味しい〜◎旦那も「麺がツルツルで美味しいね」とのことです☺️ 量も2人でちょうど良かったです
マルちゃんの冷やし中華が好きで購入 2人で麺3玉食べてしまうので、大盛りタイプのこちらもペロリと食べてしまいました
大盛りだけど安くて美味しい。これだけでおなかいっぱいになるのでリピートしてます。酢のきいたタレも好みでした。
よく食べる方なので、この量じゃないと物足らない。 ゴマダレ味より、この味が好き。夏になると必ず買ってます。
タレは美味しいけど、麺は玉子麺感がうすーい素麺みたいな細い麺。 縮れてなくツルツルな麺。 タレは美味しい。
大盛りはそんなに必要なかったけどマルちゃんの冷やし中華が好きでこれしか無かったから買いました
さすがまるちゃん製麺で目がツルツルと喉越しが良いです量が思ったより多くてびっくりしました
いつものメーカーと違うけど安かったから買ってみたこんだけ暑くなると食べたくなるよね
美味しい冷やし中華!! 麺もタレも美味しい!! みんな無言でモリモリ食べました。
他の商品より多く、1麺でも満足出来る量。 酢が効いていますが酸っぱすぎず美味しい
我が家の冷やし中華は割と具だくさんなので 4人分でこれひと袋で丁度いいです
たくさん入って美味しいです。胡麻ダレの方が美味しく感じますが。
麺が多いので子供には良いです。普通のだといつも足りないので。
麺がたっぷりで食べごたえがありました。たれも美味しいです。
マルちゃんが好きで、いつもと違う種類だけど買ってみました。
安い上に量が入っている。子供が沢山食べるので助かってます。
麺の量が多かったので、買ってよかったです。美味しかった。
酸っぱすぎたかな。あと麺の量が凄かった!ほんと大盛り!
この大盛りてのが良いですね。 定番の美味しさです。
夏に冷やし中華はよく食べる!味も良く量的にも良かった
通常お値段より安くなっていたので。美味しいかった。
確か前は1.5倍だった 2人前で3人余裕だったけど
大盛りで食べごたえがある。麺もコシがあり美味しい
多いので3人で食べてます。美味しいしお得です。
初めて買ったのでわかりません。 今晩頂きます。
大盛りがよくて、割引になってたので買いました。
安くて美味しい!二人で分けてちょうどいいです。
暑いとき、食欲ないときの晩御飯にちょうどいい
たっぷり食べれて 麺のコシもしっかりしてます
安くて量もタップリ。味もさっぱりで満足です。
大盛りでお得! 醤油だれは少し濃いめかなぁ〜
夕食用に購入。美味しいと聞いて買いました。
待ってましたこういうの。けど味はどうかな?
大満足の食べ応えε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
細麺でたくさん入っていて美味しかったー。
美味しいです。量も多いので食べ応えあり。
かなり大盛り半分彼に食べてもらいました
美味しくて量も多くてリピ買いしました!
量もたっぷりで美味しかったです!!!