美味しいですし香りも良いですが、味があっさりで、野菜をたっぷり入れると薄味になってしまい少し物足りない感じがあります。 ※追記 麺とブロックベーコンだけで作ると、しょっぱいですがおつまみ系で美味しかったので、この粉末ソースで、キャベツ+ベーコンなどで作ってみたいです!
東洋水産 マルちゃん焼そば期間限定ガーリック潮味3食429g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,758商品中
キャベツに豚こま、シメジとにんじんを入れて作りました。 ガーリックがきいていて、とっても美味しい!高校生の娘も絶賛。 焼きそばと言うより、パスタを食べているような感覚。 意外とあっさりしていました。 見つけたらリピしたいです。
焼きそばはマルちゃんが一番好きな味なので毎回購入していますが、今回は、期間限定商品が出ていたので試しに購入してみました。 塩味でサッパリしていますが、ガーリックもしっかり感じられて美味しかったです。
焼きそばはマルちゃんが1番美味しいです。新作ガーリック潮味が出ていたので早速購入。普通の塩味の方が美味しいです、笑。が、コレはコレで美味しいです。ガーリックが効いています。
広告の品で安かったので、定番のを買おうと思ったらガーリックの文字が見えてコレにしました!
塩焼きそばみたいで美味しかったです。焼きそばが苦手な子供もパクパク食べてくれました。
潮味が思っていたよりは薄めでしたが あっさりした感じで美味しかったです。
ガーリック潮味ははじめて食べました。 家族全員美味しいと大好評でした。
ニンニク風味で野菜たっぷり入れて美味しい
期間限定に退かれて購入。美味しいです。
ガーリックが効いててとても美味しい
結構にんにくがきいてて美味しいです
ガーリックがきいてて美味しかった
めずらしい味。おいしかったです〜
塩味に近いガーリック焼きそばです
焼きそばが購入したかったので。
味がしっかりしていて美味しい
ガーリック大好きなので嬉しい
さっぱりしておいしかった
多分美味しかったと思う
美味しくて好きです
夏休みの昼ごはんに
ガーリック風味?
安くなって購入
よく買います