近所の店にずっと98円で売ってたのに このご時世で20円程値上がり 今日はたまたま98円で安売りしてた 主食にするものが値上がりするのは 痛いですね
東洋水産 マルちゃん 北海道産小麦讃岐風細うどん 3人前 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990346795 |
スーパーのしんめいで購入しました。北海道産の小麦を使用して麺も太くて食べ応えがありました。コシも茹で饂飩とは思えないくらい美味しくいただきました。
普通に肉うどんにしたときは、きちんと茹でたものの少し硬くもそもそした感じでしたが、焼きうどんにしたらコシもありモチッとして美味しかったです。
安かったので購入。お昼に2人で焼きうどんにして食べるのに、ちょうどいいです。 コシは無いけどモチモチしてて、美味しいうどんです。
98円で讃岐風は初めて見たので購入。玉うどんで慣れてると固く感じますが、讃岐のコシですかね。煮ても焼いてもよさそうです
安かったので。 冷凍うどんが好きですが、冷凍庫がぱんぱんになるので、 冷蔵保存は助かります.
麺がしっかりしていて、この食感にはまっています。煮込んでも、ザルでもおいしくいただけます。
ツルツルもちもちで美味しかったです!食べ応えのある麺でした! 今回特売でお安く買えました!
マルちゃんの細うどんです◥█̆̈◤∥ 細いので年齢問わず、食べやすいと思います。
3玉焼きそばは安売りしませんか、うどんはお安く販売されています(メーカーがね)
香川出身としては、讃岐風がどんなものか興味があります。 食べるのが楽しみ!
調理時間が少ないので、リモートワークで忙しい合い間の昼食にも重宝してます。
習い事の前にササっと食べられるお手軽なうどんです。味は好きな鍋つゆで◎
煮込みうどんにしても麺がぶよぶよにならなくて歯応えがあって良かった!
88円と破格値! 冷蔵庫にはなくてはならないので、常備しています!
讃岐風が気になって購入。もう少しもっちり弾力が欲しいと思いました。
長持ちして讃岐風というだけあってしっかりコシがあり美味しかった
長めに茹でても柔らかくなりすぎることがなくて使いやすいです。
讃岐風うどんっていつくらいです麺にコシがありおいしいです
北海道の小麦がよいですね 日持ちするのも有り難いです
麺が太めでしっかりしていて歯ごたえがとてもイイです。
安くておいしく、簡単なのでうどんはいつもこれです。
ちょっと残念です。うどんは、冷凍に敵いません。
かなりコスパいいです。鍋の締めでよく使います。
割引だったので買いました。美味しかったです。
安くなっていたので試しに購入してみました。
いつもと違ううどん。うまいじゃないか😍
煮込みうどんにちょうど良い、味も良し
麺にコシがあって美味しかったです。
もちもち麺で食べ応えがありました。
讃岐風でコシがあって美味しいです
あまり好みの麺では無かったです。
カレーうどんには合わない麺でした
子どもに食べさせやすかったです。
マルちゃん北海道産讃岐風細うどん
讃岐タイプ。もちもち美味しかった
焼きうどんにちょうどいいです◎
コシがあって、とても美味しい!
安くなっていたので買いました。
ここのうどんは、そこそこ良い。
寒かったので夕飯用に買いました
ちょっと賞味期限が長いから便利
少し細い麺で美味しかったです。
コシがあって美味しかったです
まるちゃんのうどん 大好き
つるつるっと食べられます。
カレーうどんにして食べます
コシがあって美味しかった。
国産でお得でありがたいです
冷やでも暖かくても美味しい