とても美味しく、いろいろな店舗で探していますが、限られたところにおいてしか購入できません。購入してくれる方が増えて、多くの店頭に並んでくれたらと思っています。
東洋水産 マルちゃん ほうとう不動監修ほうとう2人前282g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,860商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990346894 |
![[冷蔵] 東洋水産 マルちゃん 「ほうとう不動」監修 ほうとう 2人前×6袋](https://m.media-amazon.com/images/I/41Oi4WLvapL._SL500_.jpg)
¥3,450 (¥575 / 個)(2025-01-08時点)
山梨の人気店「ほうとう不動」監修。もちもちとした食べ応えのある麺に、味噌ベースのコク深く、まろやかなつゆがマッチします。原材料:めん(小麦粉(国内製造)、食塩、全卵/加工でん粉、酒精、酸味料、(一部に小麦・卵を含む))、添付調味料(味噌、砂糖、発酵調味料、ポークエキス、醤油、野菜エキス、チキンエキス、食塩、おろししょうが、粉末かつおぶし、粉末煮干し/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む))冷蔵庫(0~10℃)で保存してください。
簡単に作れて美味しかった! カボチャは必ず入れてます。市販のほうとうよりも粉少なめな気がするのでドロドロにならず、サラッと食べれた。
冷蔵庫にあるいろんな野菜を入れてみました。どろどろしてなくて美味しかったし、旦那も美味しいと言ってました。
「ほうとう不動」と同じ具材で。優しい味でスープまできれいに平らげるくらい美味しい。体もポカポカ温まる。
ほうとう普段食べれないのでこういうのが売っているのはすごいし嬉しいです!美味しかったです。
いろんな野菜ときのこをたっぷりいれてたべます。みそ味の汁が麺との相性バツグンです。
寒い時はほうとうがおいしいです。野菜、特にカボチャが欠かせません。
寒い冬。でも食べ過ぎずやさいをたくさんいれれば美味しい 味シミで!
お店で食べるよりちょっと甘い気がする…? でもおいしかったです。
スープが美味しい! 野菜がいっぱい取れていい 暖まる
麺に味が染み込みやすく、とても美味しく頂きました。
この時期に、美味しいほうとうであったまりました!
お店に行った事があるので買ってみました
思ったより食べ応えがあって満足できた
思ったより美味しい◎また食べたい!
ほうとう商品少ないので、ありがたい
まいたけとかいれて美味しかった。
実家の母が好きなほうとうです。
不動ほうとうには敵わん。
美味しかったらいいな。
普通に美味しいです。
少し甘いかなぁ
美味しいかな。