茹で時間が短いので直ぐに食べられる
東洋水産 マルちゃん そば 3食 480g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990346962 |
手軽で良いので買いました
ゆでてあるお蕎麦は柔らかいのかなと思いながら買いました。でも全然大丈夫でした。あったかい出汁のお蕎麦にしましたが、コシもあり、のびたりせずに美味しくすすりました。なかなかお蕎麦の3食入りは売っていないので、次は見たら買っておきます!
年越し蕎麦用に購入しました。茹で麺は便利で使い勝手がいいので、年越し以外でも購入していたりします。うちのそばは具沢山です。大根、にんじん、ごぼうに、きのこ類、出汁は鶏肉を利用します。けんちんそばに似ています。
マルちゃんだから、味も品質も信用して買いました。 ざるもユデモそこそこ美味しい。 商品写真が半額シール付いてるので、イマイチなので普通の写真に変えてほしい…
年老いた夫婦が手早くお蕎麦を食べられる強い味方です!年越し蕎麦含め蕎麦はこれを毎回リピートしています。味もいいので身内の評判も良いです。
駅そば的な意味で美味しいです。ざる蕎麦で食べましたが、温かい蕎麦の方が美味しくいただけると思います。忙しいお昼に手早くできていいですね♪
この季節になるっと、週2〜3は登場するざるそばです。麺の硬さがちょうど良く、冷蔵庫の常備品です。
簡単に食事を済ませたい時。あっさりした物を食べたい時によく買います。懐かしいんですよねー
うーん、茹でても酢っぽい臭いが消えなかった。麺はツルツルっとしたタイプじゃないかな。
東洋水産のキャンペーンで買いました。 まるちゃんなのでまずくもなく美味しかったです。
仕事の日、天ぷら買って、手軽に 夕ご飯 やや風味は落ちますが、十分合格点 です
毎日、お昼に、何しようか??💦ほんと迷います 手軽に食べられて美味しいです
マルちゃんだから美味しいだろうと思って買いました。普通に美味しいです。
半額商品だったので買いました。安いのですがツユがないのが残念ですね。
お昼に手軽に使えて便利なのでいつも購入します。麺も美味しいです。
立ち食い蕎麦屋さん的 なお蕎麦です 手軽に食べれるので 便利です
年越しそば用に初めて買いました。マルちゃんなので信頼があります
普段は食べませんが、胃に負担がないので買いました。美味しいです
たまに食べたくなる焼きそば。ある野菜入れてすぐできるのが魅力
ざるで食べたが期待の味ではなかった 暖かい方が合うのかも
いつもは乾麺を茹でているのですが、これは時短になります。
安くて美味しいです、天ぷらや揚げ玉を入れて食べています
朝お味噌汁代わりに使ってます。茹でなくて良いのが良い
半額だったので購入 暑い毎日に冷たい蕎麦が助かります
(^^)とても美味しいからまた購入したいです!
玉そばなのにもっちりとしたコシがあって美味しいです。
お蕎麦の色がとても濃く、風味もあり美味しかったです。
乾麺じゃない蕎麦が食べたくて購入。まあまあ美味い。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
息子はそば派なので夕飯はそばにします。美味しいです
塩分0なのが良い。美味しい。この夏ハマってます。
お得だったので、購入しました。ちょっと硬いです。
蕎麦は初めて購入。でもきっと大丈夫だと思うので…
年越しそば用で買いました。美味しいお蕎麦でした。
普段はうどんなのでお蕎麦の方が高いと初めて知った
そばでもローカロリーなのはありがたいです❤️
寒くなってきたので温かい天ぷら蕎麦にします。
あったかいお蕎麦にしました!美味しかったです
安かったので購入しましたが、いまいちかな。
茹でるの面倒くさいので、ゆで麺を購入した。
もりそばには良いがかけそばには向いていない
ちょい高いけど 使いやすいから 贅沢です
夏にピッタリ!お弁当にも持っていってます
こしもあって味も美味しい! コスパ最高
大晦日に食べようと思って、買いました。
切れやすいから、湯で時間は気持ち短めに
細麺で塩分ゼロだったので買いました。
そばを食べたくなったので買いました。
おいしい。もうちょっと風味がほしい。