ごまだれやしょうゆだれより、担々だれ美味しいです。そんなに辛くなく、麺にいい感じにからみます。挽肉を炒めただけのそぼろ、きゅうり、もやし、ゆで卵をトッピングしています。売っている所が少ないので、見つけると買います。
東洋水産 マルちゃん 冷し生ラーメン 担担だれ 3食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,780商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990347266 |
坦々だれが一番美味しかった。冷やし中華のつもりで買ったら、味が全然違った。いい意味で裏切られた感じです。胡麻ダレと普通のタレがありましたが、売り場でもこの味が一番売れてました。
ピリ辛の味の濃い坦坦ダレです!私はそのまま食べましたが、今度は挽き肉を乗せて食べてみたいです! あまり見かけないので、見かけたらまた買ってみようと思います!
見たことが無く、値下げしていたので購入してみました。そしたら‼️とてもおいしかったです。また購入したいのですが、見つけることができません。
美味しかったです! 殆ど辛味はありません。 挽肉は絶対にあった方が良いと思います。 ただしいて言えば、結構しょっぱい。
タレがゼリー状で混ぜにくいし辛さがなくただ塩味が強い美味しくなかったのでリピートはないです、せめてラー油を付けるとか
いつもは定番なのですが気になり買ってみたら美味しい、めちゃくちゃクセになりそう しばらくこれにハマりそうです
冷やし中華大好き芸人です。挽き肉が合うしお酒にもよかった。いつもと違うトッピングができて最高。
坦々ごまだれが美味しそうで購入しました! 3食分入っているのがとても助かります!
いつも食べている商品ですが、坦坦だれは見たことがなかったので期待も兼ねて!!
あまり坦々の風味はないけれど、麺とよく混ぜればそれなりに美味しいです。
ちゃんと酸っぱくて冷やし中華っぽい。さっぱり食べれて美味しかった
食べたくて買いましたが娘達が食べたのでもう一度買おうと思います
初買いでしたが、冷やし担々麺のようで美味しかったです
挽肉を多めにトッピングしたら美味しかったです
程よい辛さの坦々ツユが麺と絡んで最高です!
これからの季節は冷やし中華が旨い🍴😆✨
ひき肉たっぷり入れたほうがいい
甘くてちょっと辛いタレ
明日のランチにします