カレー味のものが大好きなので買ってみました。名前のままバターチキンカレー味という感じで、バターのマイルドなカレー味で美味しかったのですが、10代の娘達はテンション低めでした。
東洋水産 マルちゃん 焼そば夏限定バターチキンカレー味 3食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,510商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | KINKA |
JANコード | 4901990347419 |
普通の焼きそばに飽きたら…には良さそうですが、ざらつき感有り、バター感なしで微妙でした。 また購入しようとは思わないです。
匂いは苦手だったけど、味は悪くなかった。けど、なんか、ザラザラ感があって、作り方が悪かったのか、こういう物なのか!?
まろやかなカレー味でした。個人的にはスパイシーなほうがこのみですがこれは子供でも美味しくたぺられそうです
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
新商品の味のお試しで購入。たしかにバターチキンカレー風味でまずくはないけど、一度でいいかなという感じ。
美味しかったですが、思ったよりカレーの味しなかった気が。 食べる前に想像した味が濃かっただけかも?
カレー風味の粉末ソースは辛さとスパイスはそれほどなく甘さがあります。お子様でもいけるかな。
新商品なのと子供が大好きなカレー味だったので。 おかずにしました。良かったようです。
たくさん売れ残って安くなってたので購入。意外に美味しかったです♪子供たちにも好評♪
カレー味だと食欲がそそります いつものソース味とは違った味わいで 美味しかったです
カレーではなく、ちゃんとバターチキンカレーの味がする!少し甘みがあって美味しい。
この味はあまり売れないと思う。 不味くは無いけど、普通のソース味が一番美味しい。
バターチキンカレーと聞いたらハズレ無し!美味しいに決まってる!ってなります笑
子供たちと食べたけど、皆でいつものソース味の方が美味しいね〜ってなりました。
もう少しカレー感があってもよさそう。味がうすくて甘いのでお子様向けですね
カレー大好きなので、いつもと違う焼きそばが楽しめてよかったです
バターチキンだった。 ナンのカレーが食べたくなってしまう。
カレー風味が美味しいです。ただソース味も捨てがたいです。
半額だったので試しに購入しました。子どもには好評でした。
うーん…。正直スタンダードなソース味の方が好みかも。
たまには違う味もおもしろいですね!おいしかったです。
カレー味の焼きそば。 目新しくて購入。美味しかった。
好き嫌いがわかれる味かな?と思いながら食べました。
しっかりとバターチキンカレーの味を感じられました。
限定にひかれて購入。 普通のカレー味がいいかなぁ
美味しかったです。また見かけたら購入したいです。
半額だったので買ってみた。 意外と美味しかった
期間限定なので気になって食べてみた。味は普通
これ美味しいですー! 期間限定が惜しいです
いつもの味に飽きて購入。美味しかったです
変わり種でいいけど 一回でリピしない。
美味しそうだったので、決めました。
マルちゃん焼きそばはどれも美味しい
そばめしふうにするとまじでおいしい
辛さは全くなく誰でも食べられそう
初挑戦です。食べるのが楽しみ。
匂いが苦手だった。 リピなし。
カレーの味が上品で良かったです
しっかりカレー味で美味しい!
夏限定なので試しに買いました
カレーの風味が食欲をそそる。
コスパがよく、使いやすい
普通。 もう買わないかな
新しい味美味しそうです。
味なんて,さほど変わらん
初めての味。おいしそう
美味しい焼きそばです。
(・∀・)イイネ!!