初めて購入しました 暑いのでつけ麺が美味しそうです
東洋水産 マルちゃん 北の味わい つけ麺旨み鶏醤油 2人前 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,851商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | 北の味わい |
JANコード | 4901990347723 |
マルちゃんは麺が美味しいです。
麺の量が少なめですが、もちもちで美味しかったです。スープの味も気に入りました。スープを煮る際に、刻みネギをたっぷり入れてみたら、更に美味しかったです。今度は、ぶつ切りのネギを入れてみようと思います。
醤油の味がガツンとくるつけダレに3mmくらいある太麺がよく絡んで美味しい! 茹でる前も太いのに茹でるともっと食べごたえが増えます。 少し高くなっても良いからもっと麺の量が増えてほしい…
美味しいのだけど、このスープの味はつけ麺より普通のラーメンのスープとしての方が合う。 結局つけ麺の太麺は使わず、細麺のラーメン用麺を茹でてスープかけて食べた。美味しかった
安くなっていたので購入、つけ麺好きなので楽しみにしてました。おいしかったです。他の方も書いているように、つゆの水分は表示より少なめに作っても良いかもなと思いました。
麺も出汁も美味しいです!鶏の出汁が好きな人にオススメ。あつあつの出汁にゆで卵を入れればシミシミになります。ワカメ、カイワレも追加していただきました。
つけ麺なので食べやすかったです。旨み鶏醤油が濃いので自分で調整して食べれる点がいいです
家にあった 豚ミンチと玉ねぎスライスとニラを 炒めてつけダレいれて食べました!
もちもちの麺と、出汁のきいたスープが美味しく、リピートしている商品です
美味しそうなので買ってみました。ポイントがたくさんつくので嬉しいです。
麺が太くて食べ応えがあります。醤油味のツユもコクがあって美味しい。
麺は良かった。つけ汁は醤油が濃い感じで旨味はあまり感じられない。
麺が太くてしこしこして、たれが濃くて麺と絡んで美味しかった!
少なめなので物足りないですが、スープはおいしいと思います
太麺がとても美味しいです。たれも好みで気に入りました
麺がもちもちで美味しかった。スープは結構塩味強め。
太麺で食べ応え◎冷やし中華風にしても美味しかった
あんまり美味しくなかったです💦私には油っこくて😥
モッチモチŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
マルちゃんの醤油ラーメンと同じような味でした。
お出汁の味は全くないthe醤油なスープでした
安かったので買いました。まだ食べてません。
つけ麺が食べたくなったので買いました。
麺が食べごたえがあって美味しいです。
チャーシューの中まで味しみてました。
初めて買ったので食べるのが楽しみ。
初めて見たので即買いしてみました★
美味しそうだったので買いました。
割引されていたので買いました。
麺がモチモチして浸けダレも旨い
もちもち麺で美味しかったです。
麺がツルツルで美味しいです。
つけ麺が食べたくて買いました
スープが濃くて美味しかった。
麺の香りがよくて美味しい。
おいしいけど、量は減った。
暑い時に食べればよかった!
ラーメンつけ麺僕イケメン
麺がもちもちでおいしい。
つけ麺が大好きなので満足
汁を温めて食べてます。
おつとめ品ラッキー✌️
値段以上に美味しかった
ありがとうございました
鶏出汁が効いて美味しい
いつも購入しています。
安かったので買ってみた
家族のお気に入りです
美味しいつけ麺です。
- イオンスーパーセンター手稲山口店¥268
- ベルクス五香店¥229