結構味が濃い目なので、個人的には半分くらいでちょうど良かったです。入れるキャベツを山盛りにしたらちょうど良いくらい濃い味です。
東洋水産 マルちゃん 無限キャベツHターンスパイス味 54g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,779商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990348096 |
マルちゃん パリパリ無限キャベツのもと ハッピーターンスパイス味 1回分×10袋
¥2,199 (¥220 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:1回分×10袋【栄養成分表:1回(めん40g、スープ・特製油 各1袋)当たり】エネルギー:281kcal/たん白質:5.0g/脂質:14.5g/炭水化物:32.7g/食塩相当量:2.6g/【原材料名】めん(小麦粉(国内製造)、植物油脂、食塩/かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)、パプリカ色素、(一部に小麦を含む))、添付調味料(植物油、砂糖、乳糖、食塩、たん白加水分解物、香辛料、粉末あられ、チキンエキス、酵母エキス、香味油脂/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、炭酸カルシウム、香料、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む))
美味しい。キャベツ嫌いな子どもも山盛り食べられました。濃いめの味なのでキャベツ増量でちょうど良い。次はコーンを入れたいです。
ハッピーターン味が濃すぎずに美味しかったです。でももう少しハッピーターン味が欲しかったかも。
ハッピーターン味は弱いけどキャベツがモリモリ食べれます。
ちょっと変わった無限キャベツ。こじんてきには微妙
期間限定買ってみたけど美味しい! キャベツ進む!
ハッピーターの文字に・・・。 即買いです
スパイスが効いていて美味しかったです!
ハッピーターン味が珍しくて買いました
ステーキ丼の、トッピングにします❗
ハッピーターン?でも美味しかった
美味しそうだから買いました
ハッピーターンにひかれて。
パリパリ、やみつきですねー
うまい😋🍴😋でがんす。
これは好みが分かれる…
思ったより美味しかった
少ししょっぱかった