飽きがこない味で好き❤️
東洋水産 マルちゃん 焼そば 冬限定 あごだし醤油味 3人前 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990348317 |
お薦めの通り、白菜を具材にして炒めました。 ソースにあっていて、『麵も白菜も味も美味しい!』と好評でした。 6食作りましたが、家族4人で食べてしまい、私には残らなかったので、次は私も食べたいです(笑)
期間限定の あご出汁ですがそんなに あこ出汁の味は強くなく 魚 臭くなくて良いと思います 麺はちょっと伸びやすいので もう少し締まってるといいかなと思いますが 美味しくいただきました
あごだしは苦手ですが期間限定につられて買いました。 おすすめは白菜と豚肉などだったのでその通りに作りました。 あまりあごだしが強くないのでサッサリした和風焼きそばで美味しかったです
マルちゃん正麺の焼きそばはどれも美味しいので、季節商品が出たらまずは試してみます。 ソースは液体タイプで、麺は細麺です。香ばしくて美味しかったです。
そのままで食べるとイマイチ、塩っぱさが際立ってなんだか海老臭さっぽさがした。だが鰹節とネギをかけるとたちまち美味しくなった!びっくり。
水を入れて静かにほぐしてもぷちぷち切れて短くなってしまう…。 粉と違いしっとりしてて、色は薄いけど味はしっかりしてて美味しかった!
季節限定商品はいつも楽しみにしています。これはくせのない味で食べやすい。パスタみたい。揚げ玉を入れると美味しいです。
あごだし感があり、白菜などの野菜をいれて作りました。ソースよりもあっさりしていて、和風感があり美味しかった
限定につられて購入。おいしかった。けど、焼きそばというより出汁の味的にはうどんを食べてる気分だった。
美味しかったです。出汁の味が効いていて野菜と一緒に炒めても丁度いい塩味で一番好きかもしれないです。
期間限定なので興味本位で買ってみました。やっぱり定番のソース味のほうが美味しいと思いました。
アゴ出汁かは分かりませんでした。塩味が濃く喉が乾きます。 次はいつものソース味にします。
あごだし味が珍しくて買ってみた。 ソースとか塩ばかりだったから新鮮でおいしかった。
あご出汁感は よく分からなかったけど、普通に醤油焼きそばとして美味しかったです。
ものすごく美味しかったです。通年販売してほしいです。本当に美味しかったです。
液体のあごだしが効いていておいしいのですが麺が太いので食感がイマイチでした。
これ、めちゃくちゃ美味しいです! 和風タイプとして定番になってほしいです!
期間限定なので購入しました。本当に顎出しの味がしておいしかったです。
まだ食べてないけどマルちゃん焼きそばは基本的にハズレなし!!
期間限定だったので試しに購入しました。 美味しかったです。
和風で美味しいです。豚肉ではなく鶏肉を入れても美味しい。
冬季限定焼きあご味。多分美味しいだろうなと思い、即購入。
あごだし醤油味があっさりして美味しい 太麺がもちもち
セロリの葉と牛肉と炒めたら美味しかったです。
はじめて目にした商品で 食するのが楽しみ。
お出汁がきいていて思いの外美味しかった。
塩焼きそばに似た感じ。美味しかったです。
あごだし醤油と少し太めの麺がよく合う
値引きされていたので購入しました。
美味しかったので買って良かったです
アゴだしが食べやすく、美味しい
わたしはソース味よりも好みです
美味しかった! また買いたい。
美味しい!通年出して欲しい。
限定になってたので買いました
いつもと、違う味で美味しそう
新鮮な味で興味深かかった
限定だったので買いました
子供が好きそうだったので
めちゃくちゃうますぎる
ソースがおいしかった
一度食べれば良い感じ
期間限定味は毎回買う
マルちゃん大好き❤
朝ごはんに使います
初めてだから楽しみ
安く買えました!
割引してたので。
- MEGAドン・キホーテ宇都宮店¥118
- MEGAドン・キホーテ黒磯店¥100