これはみずにさらすだけで、キュウリネギ、揚玉があったので、乗せてめんつゆをかけてたべました、美味しかったですよ
東洋水産 マルちゃん つるやか稲庭風細うどん 200g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | つるやか |
| JANコード | 4901990348836 |
流水麺。水で簡単に作れて美味しい。暑い日には時短調理になる。
ふわふわしてますが、これはこれで便利だし 有りだと思います。
ゆでなくていいので手軽
もうキッチンが暑くて暑くて…夏はできるだけコンロ使いたくないのでこの手のシリーズはすごく助かる。でも中々この稲庭うどんが売ってないんですよねー。そばうどんそうめんが定番みたいで。冷凍の稲庭うどんよりは食感は落ちるけど普通のうどんよりは断然おいしいです。
安い。すぐ食べれる。細めが好き。 よく見る3玉の正方形に近いうどんは、子供の頃体調を崩した時によく食べていたせいかあまり口にしたく無いが、これは手軽にささっと美味しくいただける。
流水でほぐして食べれるので非常に助かります。お湯を沸かして、茹でる手間、面倒を考えるとホントにユーザーのことを考えて作られてると感心します。
兎に角便利!!高校生の子供は2Pは食べるので、お値段もう少し安いと家計がたすかります🤤💦
流水麺(3玉分くらい)よりコレは2玉分くらい。 流水麺より薬品の匂いはせず美味しい。
スポーツをしている子供達の夏のお弁当にぴったり! 麺つゆだけでほぐれるのが良いです。
水でほぐすだけで 冷やしうどんが食べられた 柔らかくてツルツルいける
細いうどんでも美味しい。このお蕎麦バージョンも美味しい!
あくまでも、簡単に短時間で食べたい時には有りですね~😅
手軽に食べられるのでお弁当に持って行こうと思います。
茹でずにすぐ食べられるのが暑い時期には嬉しいです
水で洗うだけ〜では、、、、、、やはり美味しくない
安かったので買いました。サラダうどんにしようかな
茹でるのもつらい、暑い時期にとても重宝してます
水ですぐほどけて、さっと食べられて楽でした。
惜しい、余計な添加物さえ使わなければ高評価
茹でないのがいいですょ🙆 手軽で食べやすい
ほぐすだけで楽でした 麺もまあまあです
値引きしていました。 美味しかったです。
お手軽なので、暑い時、重宝しています。
半額だったので購入、楽でいい、味は普通
口当たりが良いのでペロッと食べれます
洗うだけで食べれるので時短になります
水でほぐすだけの麺、試しに買ってみた
暑い時に、使うと便利で楽助かります
すぐ食べられてうれしいおいしい
流水麺は柔らかすぎていまひとつ
美味しい!楽なので助かります!
安くてとても美味しいです!
手軽に食べれてよいでした
美味しいから買いました。
水でさらすだけで美味しい
茹でないで食べられます
暑いから冷たい物を作る
個包装になっていていい
すぐ食べれて良いです!
美味しかったので満足
暑い時に手軽で助かる
美味しい(*^^*)
時々食べているから。
家族が買いました。
洗うだけで食べれる
麺が柔らかいですね