最高‼️
東洋水産 マルちゃん ダブルラーメンしょうゆ 182g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,627商品中
しょっぱ過ぎず、丁度いいお味です。母も懐かしいと言っていてお気に入りのインスタントラーメンだそう。 また何気に北海道限定でもある為に レア感があり見かけたらついつい手が伸びてしまう商品です…!
いまや北海道でしか売っていないダブルラーメン。 夫は、郷愁にかられ、数年に一度は食べたくなるそうです。 普通の?ラーメンのストックが有るのに、、、
昔からの定番の味で卵や野菜などを入れて鍋風にして使っています 味も 味噌や だし などを足して野菜をたくさん取るようにしています
たまに無性に食べたくなるので 必ず買い置きしています。特に何と言うこともない昔ながらのインスタントラーメンなのに何故か美味しい。
昔からあるロングセラー インスタントラーメンを食べたいって言うときはこれですね 今時のラーメンではないけど懐かしい味です
いつもダブルラーメンをする旦那が、本当のダブルラーメンを買いました。 たまに買うので気に入っているのだと思います。
懐かしい味がして何となく買ってしまいます。2食入りの、インスタントラーメンはこのWラーメンだけですよね。
ダブルラーメン ガラナ 焼きそば弁当 カツゲンとか 北海道に出張の際北海道限定もの 大量に買ってます
このダブルラーメンが好きで、家族みんなで休みの日に、たまに食べます。 うちは、しょうゆ味が大好きです。
これが北海道限定なんてもったいない(笑) 旦那が一つでは物足りないので ダブルラーメンは助かります!
昔から変わらない味!ふと食べたくなるので家にはストックしてあります。大人にも子供にも愛される味。
北海道出身の旦那に勧められて。 まだ食べてないけど手軽に2食分作れて作る側からしたらすごく助かる
美味しくてたまりません!昔から食べていて、時々無性に食べたくなります。味もお手頃で、最高です!
お鍋をした時のシメはコレ!!って感じのお決まりラーメンです。 必ずストックしとく商品です!!
たまに無性に食べたくなります まさに化学調味料の味ですが 美味しいので食べてしまいます
しょうゆ味好きなので買いました!野菜入れて卵入れて作るとめちゃくちゃ美味しいです。
懐かしのマルちゃんダブルラーメンしょうゆ味が安かったので思わず買っちゃいました♪
夫が好きなので 安売りで108円でした 50袋買いだめしました 普段高いので💦
時々、すご〜く食べたくなる ダブルラーメン。 友達とも共感できる美味しさです。
インスタントラーメン鉄板!胡椒ふって卵入れてねぎパッパ。麺がのびても美味しい!
鍋の締めに丁度いい! 2つなのがすごくいい! 大満足です。あと美味しいです!
たまに食べたくなる飽きのこない 素朴な味!! パッケージもカワイイ✩.*˚
安かったので初めて購入しました。 まだ食べてないので食べるのが楽しみです。
子どもの頃から食べていてたまにたべたくなり購入しました!やっぱりうまい!!
無性に食べたくなる味です。安かったのもあって常備品として買いました。
インスタラーメンがどうしても食べたくて!懐かしさもあり買いました
昔からの変わらない味で懐かしいです。あっさり目のラーメンです。
安かったので買ってみました。 思っていたよりも良かったです。
小さい頃からの定番の味 このしょうゆ味を食べたらやめられない
なんとなく食べたくなって購入しました 久しぶりに食べました
インスタントラーメンの中で一番好きです❗️醤油味がいいです
インスタントラーメンの中で一番好きです❗️醤油味がいいです
スーパーで57円の時によく購入します。醤油も美味しいです。
スーパーで57円の時によく購入します。醤油も美味しいです。
普通に美味しいし2つ入ってるのでなんだか得した気分です笑
北海道の味♡♡♡ 安い時に1〜2個買って置いてます♡♡♡
時々無性に食べたくなります。2食分入ってお得感があります