北海道フェアで買ったから期待し過ぎたかな。少しだけ太めの麺にスープカレーが合います。インスタントだから、肉や野菜入れて、少しとろみ付けるために片栗粉とかアレンジした方がいいかな。
東洋水産 マルちゃん スープカレーラーメン 5食 465g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,880商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990513203 |
スパイスが効いていて、手軽にラーメンで食べられるのが嬉しい。味も美味しい。 ヨーカドーの北海道フェアでよく買います。
他メーカーの インスタントスープカレー ラーメンも食べましたが マルちゃんの方が私的にはスープも麺も美味しいです
珍しい〜!と購入しました。普通のラーメンに飽きたときには良いです。簡単に食べられるのも嬉しいです。
旦那は辛めだね〜って言って食べてた 私はちょうどいい感じのスパイスが聞いてて美味しかった
スープカレーの文字につられて買っちゃいました。スパイス感を楽しみたいです。
珍しいので買ってみました。 期待しすぎたので、思ったより…って感じです。
想像通りでした。それ以上じゃなかったので もうリピはないかなと思います。
珍しくて買ってしまいました 定番にはなりませんがたまには良いと思います
子供が好きなので購入しました。スパイスがいいんだって言ってました。
旦那さんに頼まれて購入、まだ私は食べてないけど美味しいらしいです
美味しいと旦那が言っています。 1人のお昼に食べているようです。
北海道フェアで購入しました。美味しそうなカレーラーメンです。
北海道展で、見つけてスープカレーが好きなので買ってみました。
チーズ入れて食べたらサイコー! 毎日食べたくなるくらい好き。
旦那が美味しいとリピートしてます。 普通においしいです。
はじめ購入しました。スープカレーが好きなので期待を込めて
スープカレーのようなスパイシーさはあまり感じられない
辛さもちょうど良く、子供達が自分で作って食べてます。
食べた事が無いので買ってみました。期待大です!
食べたことないから楽しみです‼️お買い得だし❗
うまい!これは普通に売ってほしい(関東住み)
スープカレー好きなので、リピートしています。
北海道展だったようで、珍しいので買いました
スパイスが良く効いていて美味しかったです。
主人は美味しいまた買う、と言ってました。
美味しいので一般的な店でも置いてほしい。
料理面倒だなと言う時にこれ作れるからいい
久しぶりにカレーラーメンで当たりだった
タイムバーゲン 食べたことないので購入
美味しい。 結構スパイシーで美味しい
簡単に食べれるけど正解がわからない
一度たべたらやみつきになります❣️
初めて食べましたが、美味しかった!
意外と美味しくスープまで飲み干せる
スーパーで見つけたら買う。絶品!
想像できる味です。美味しいです。
スープカレーの美味しいラーメン
すっかり、トリコに、なりました
味にコクが無くて 美味しくない
結構スパイス効いていてやみつき
スープは良いけど麺が合わない
ずっと気になってはいました。
ご飯で食べたいと思いました。
ネーミングに、惹かれた(笑)
スパイスが効いてて本格的な味
新しいラーメン🍜はうまいか?
あるときに買っとかなきゃ🤩
198円とコスパがよかった
麺の量が多く感じて良いです