イオンの沖縄フェアでしか 買えないので、開催してるときには 必ず買います。 インスタントですが、味も美味しくて 好きです。 ラフテーもなかなか売ってないので トップバリュの角煮をのせて 食べたりしています。
東洋水産 マルちゃん 沖縄そば 5食 460g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,625商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990513456 |
![東洋水産 マルちゃん 沖縄そば 袋麺 かつおとソーキ味 1ケース (5食×6パック) 沖縄限定](https://m.media-amazon.com/images/I/51MDc79ctkL._SL500_.jpg)
¥4,290 (¥143 / 袋)(2024-12-11時点)
この沖縄ソーキそばは定番にはなってないですけどどこに行っても、まぁあの味が充分楽しめますね。今回は七味とゴマと余計なもの入れすぎて穴早期の味がなくなってしまいました。私の大失敗笑笑
このだしの香りとあじが優しくて美味しくてつい飲み干してしまいます。麺ももっちり太めで沖縄の感じを再現しようとされていて、インスタント麺ではこれがお気に入りです。
小さい子に、ラーメンよりはあげやすくてよく買います。 パクパクたべます。 沖縄そばっぽい感じは正直しないけど。。。
沖縄そばを食べたことないから似ているかわからないけど、あまり好みの味ではなかった 美味しくない訳ではないです
沖縄そばにハマってしまったので自宅用に購入しました。 カップ麺だけでなくインスタント麺もあって嬉しいです。
このカップ麺が好きで、インスタントを初めて買いました! カップ麺よりも麺が細く感じたのは気のせいかな?
鰹出汁がとても効いているそばが好きなのでこのままだと少し物足りなかった。鰹粉末を追加すると美味しい。
手軽にうちなーすばが食べられて嬉しいです。沖縄フェアが終わっても、まいばすけっとで買えるのか心配。
沖縄旅行に行ったら必ず買う商品です! 近所のスーパーでも売ってたので、思わず買ってしまった!
コロナ禍で気軽に旅行も行けなくなってしまったけど家で気軽に沖縄気分が楽しめますね
ほんとは普通の沖縄そばが食べたいけど、近くにないので、これで気分だけでも。
カツオベースのあっさりスープで、麺は、細いヒラ麺🍜で、美味しかったです。
近くのスーパーにあるときには必ず買う。あっさりでおいしい。後を引く味。
ソーキそばが好きなので購入しました。手軽に作れるので良いです。
普通の沖縄そばより味は全然落ちるけど、これはこれで美味しい
どん兵衛に似ています。和風出汁にラーメンという感じです。
カップのは食べたことがあるので今回は袋麺を買ってみました
1000円と高めですが、間近で買えたのはありがたい!
なかなか見つかりませんが売っていたらすぐ買います
以前食べて美味しくて、見かけたので購入しました。
九州沖縄フェアに惹かれて買ってしまいました。
つゆがもっと濃厚ならいいのに残念。⤵️
大好きで見かけたら買うようにしています
美味しい!ソーキの出汁がきいてます。
カップ麺よりコスパ良くていいです
さっぱりしていて、美味しいです
あっさりしたスープがおいしい。
たまーに食べたくなるから買った
食べたくなったので買いました
美味しくて又リピしたいです👍
おいしかった。また買いたい。
あっさりしてて美味しいです!
安定の味 どこか懐かしい感じ
簡単に沖縄そばが食べれます!
塩ラーメンと双璧を成すぞよ
沖縄大好き この味が優しい
新たな食感をお試し下さい。
沖縄そばは常備しとかないと
沖縄大好き、思い出します
やっぱりこれがあるといい
ご当地食材GETです!
これから美味しいですね
とっても美味しい!!
いい買い物しました。
いい買い物しました。
興味があったので。
まるちゃんなのが◎
- サンエー具志川メインシティ¥428