いつもは他のメーカーの誰もが知っているだろう袋麺を買っていましたがすごい値上がりしているので久しぶりに違うメーカーのを買ってみようと見つけたのがマルちゃんのまんぞくの一杯です。マルちゃんならワンタンもよく買いますし美味しいので期待して買いました。味の感想は期待通りとても美味しかったので今回は醤油でしたが違う味も次買おうと思います。
東洋水産 マルちゃん まんぞくの一杯 しょうゆ5食 415g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,880商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990513661 |
いつもの袋麺が高価格になっていき、やさしい値段のこちらにしました。やっぱりいつものが、とは思いますがこれはこれで美味しいです。ワカメに卵、これがあればいつでも食べたくなるので助かります。
あまりしょうゆラーメンは買わないのですが199円だったので買ってみました ラー油をかけて食べましたが 久々のしょうゆラーメンだからか? おいしく感じましたw
比較的安いのがあるなぁと思いつつ袋ラーメンも高くなってるし買わずにいたら商品入れ替えで安くなってて迷わず買いました 美味しかったです まんぞくの一杯でした
どこのお店でも他のラーメンよりお安く販売しているので気にはなっておりました。今日初めて買ってみたのでこちらの評価です。美味しかったらまた買います。
まるちゃんの商品なのにこんなにお手頃で、美味しいのは買わないわけにはいかないと思い購入。小腹がすいた家族が消費するのでとても便利です。
まんぞくの一杯 しょうゆ味 懐かしの味です。 癖になりそう‼️値段も高くなくてお手頃です。 美味しい‼️また買いますよ❗
久々に袋麺が食べたくなり、1番安かったこちらを購入。マルちゃんなので美味しいです。お昼ご飯ラクしたいときにもいいです。
価格の安さに惹かれて、初めて購入しました。 あまり美味しさを感じられませんでした。 もう購入しないと思います。
カップ麺は簡単でいいけど、コスパはやはり袋ラーメン。これはしょう油味がバランスよく、マルちゃんらしい美味しさ。
最近、袋麺が高くてなかなか手が出ませんでしたが、これなら買える値段!味も美味しかったので、また購入したいです。
一人の昼食時に時々インスタント袋麺を食べます。 初めて見るパッケージだったので、食べて見たくなり購入しました。
有名メーカーの商品とさほど変わらない と思いました。こだわらなければ軽食は これでじゅうぶんです。
特売で購入しました。マルちゃんの即席めんなのできっと美味しいはず。昼食や鍋のシメにも良さそうです。
袋麺も高くなっている中で、こちらの商品が良心的でしたので購入。ですがまだ食べていないので4.5。
東洋水産〜マルちゃん系は取り敢えず何でも試してみたくなる拘りの中毒者であります^ - ^!
たまたま並んでるなかで一番安かったのがこれだったので買ってみました!美味しかったです!
一番安いインスタントラーメンなので買いましたマルちゃんなので味も間違いないと思います
特売してたので。常備品として買いました。給料日前の時などに活躍してくれます(^o^)
お値段が安くて購入しました。 安いものを野菜をたっぷり入れて美味しくして食べます
安価で特売品として売られていたので購入しましたが、味と食感はイマイチな感じでした
鶏がらスープ美味しいです。麺は普通のインスタント麺ですがボソボソしてません。
醤油ラーメンが食べたかったので、これにしました。シンプルで嫌いではないです
久しぶりに袋麺購入。 味がアップしててびっくり‼️ 野菜を入れて栄養補給。
久しぶりに醤油味を買いました。酸辣湯風にアレンジすると新鮮で美味しいです。
メーカーが信用できるので購入してみました。スタンダードなしょうゆ味です。
定期的に買っています。おいしいシリーズなので、今度みそ味も買ってみます。
価格のわりには美味しいです。好みもありますが私は味噌味のほうが好きでした
価格が安いくて美味しい 野菜や肉を入れて作り栄養もバッチリありがたい
東北北海道限定品だったし初めて見た商品だったからお味見に買いました。
マルちゃん製品は美味しくて大好きです。 ランチに家族で頂きます。
食べられますが、マルちゃんはカップラーメンの方が良かったです。
始めてまるちゃんまんぞくラーメンかいました!まぁまぁでした~
めちゃ安かった。 少し量が少な目だけど高齢者には十分な量^^
価格が安かったからかいました。安くとも味はいけると思います。
袋麺も高くなってきてるのでこれくらいの値段がありがたいです。
ツルハドラッグで。安かったので保存代わりに買っておきました。
そこそこ美味しかったです。値段も安くてありがたいです。
ネギ、メンマ、モヤシを混ぜて食べたら美味しかったです。
まだ食べてないが、値上げのご時世でこの価格はありがたい
初めて購入しました! 休校で昼御飯に悩むので。。。笑
特売で安く購入できました。休みの昼御飯に頂きます。
価格で購入。 たくさん食べるので安いと助かります。
粉末スープなのにコクがあるスープ。美味しいです。
お昼に食べます。マルちゃん製品は どれも美味しい
備蓄用に購入。マルちゃんなので味の方も安心です。
安い!量が少ないのかな?でも私にはこれで十分。
袋めんも値上がりしている中この麺わ安かったです
値段が安いて、野菜を入れて食べると美味しいです
新商品❗ 通常のマルちゃんとの違いが気になる。