いつもホットプレートで瓦そばにしていますが、家族に大人気のメニューです
東洋水産 マルちゃん 瓦焼そば3人前 525g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990546522 |
マルちゃんの瓦焼きそばをリーズナブルにゲット出来ました。焼そば麺をカリッと焼いて、牛肉・錦糸卵・細ネギと一緒に頂きたいと思います。美味しい つゆ付き なので、嬉しいし助かります。食べるのが楽しみです。
いつもは他のメーカーの瓦そばを買うのですが、たまたま寄ったスーパーにはこれしか無くて、マルちゃんだから大丈夫だと思い買いました。たまたま来客があり皆んなで頂きましたが、とっても美味しかったです。
安くてぱぱっと作れるので我が家の休日メニューです。子供も好きで、特にカリカリの部分がお気に入りです。最近食べる量も増えてきて家族3人、3人前じゃ足りなくなる日も近そうです。
100円引きクーポンがあったので2袋購入した。 久しぶりに瓦そば。いつもは4食入りの三浦製麺を買うけど、これは3食入り。会社によって麺が違うから、こればどうかな?
安かったので購入。普段買う瓦そばよりはツユが濃い。けど安いので良しかな。 ツユが濃いと思ったら薄めないといけないんですね。薄めたら当たり前ですがおいしかったです!
初めて瓦そばを食べました!!!! そばに甘辛いお肉!? 焼いてから食べるの!? と初めての体験でワクワクでした!!! とっても美味しくて、やみつきでした!!!
美味しくないわけではないのですが 山口県民で いつも瓦そばは食べていたので タレに優しさが足りないかな? 本当のは 天つゆを優しくした感じだと思います。
いつもは他のメーカーの商品を買うのですが、クーポンで安くなっており購入。ホットプレート で簡単にできるのがいいです。美味しくいただきました。
ダシをお湯で割るので温かく食べれます。 甘辛く焼いた牛肉と錦糸卵と薬味にネギや大葉、大根おろし、天かすをのせていただきます。
ホットプレートで瓦そばを作ります♪甘辛お肉と、錦糸卵でカボスをたっぷりかけて頂きます♪3人前ですが、二人でたっぷり頂きます♪
安かった。 簡単に作れる。食べに行くより買って作る方がコスパよし。 たれもついているのでわざわざたれを作らなくて良い。
まず、ツユをお湯で割らないといけないのが手間。 そしてツユが濃い。これ食べた日の夜家族全員喉乾いて起きて水飲んでた。
いつも ウチでは 豚肉で作ってます。 時々 余裕があるときに、牛肉で! つゆのおかげで、どっちも美味しくできます!!
いつもと違うものを買ってみましたが、値段も安く味も美味しかった。休日の子ども達ご飯として、簡単にでき良かったです。
いつも買うのとは違うものを買ってみましたが少し味が違った。前のものの方が美味しいかも。麺が違うのかなぁと思います。
美味しく瓦そばが出来上がりましたが、個人的には麺がもうすこし、細麺で硬いほうが好き。もう少し茶そばの香りも欲しい。
麺が他社の商品よりモチモチしてて、美味しいと思います。値段も安いので、こらからリピートしていきたいと思います。
安かったので買ってみましたが、いつも買ってる方が美味しい…麺が違う💦柔らかすぎる…かなぁ…タレは 美味しい❗
休みの日のお昼用に購入しました。 日持ちもするので冷蔵庫キープです。 たまごとお肉に乗せて食べます。
ホームパーティに持ってこいの一品 電気プレートと簡単に出来 美味しいので ついつい購入してしまいます
瓦そばを初めて購入しました。以前御馳走になり美味しかったので、自分でも作ってみようと購入しました。
普通の焼きそばよりさっぱりして食べれます。でも具材にひき肉を醤油炒めた物を入れると更に美味しい。
ひさしぶりに瓦そばが食べたくなって購入。牛肉の味付けのレシピも記載してもらえると助かります。
つゆのアジがとても良い。本場の味に近い。具と麺の焼き具合次第で 大変美味しい食事ができる。
子どもたちがよく食べるので1袋では足りず必ず2袋買いますが、あっという間になくなります💦
瓦そば初めて食べました。 つゆと麺がとても合っていて美味しく食べることができました!
お店で瓦蕎麦自体を食べたことが無く、味の評価はし辛いが、麺は別に可もなく不可もなし
このメーカーのものは初めて見ました。 作るのがめんどくさい時、手抜きで喜ばれます。
瓦そば大好きですが、家庭で作るときは焼きそばのよに色々な余ってる材料で作れて便利
実家で食べたら美味しかったので。いつもは違う物を買うのでマルちゃんは初めてです。
いつも買っている瓦そばとは違うものをかいました。タレが濃くて美味しかったです。
おいしくてくせになります。 主人もおいしいと言っておかわりしたくらいです。
108円でした。娘がすきでよく作ってます。手軽にできて美味しいです。
お求め安くなっていたので購入しました。 初めて食べるので楽しみです。
たまに食べたくなるので買います。スープを薄めなくていいと助かります…
焼きそばみたいに野菜や肉などを入れて一緒に炒めました。美味しいかった
とっても美味しかったです!子供も美味しい美味しいと食べていました。
ホットプレートで簡単に出来るし、子供たちも喜ぶので助かってます‼️
ホットプレートで少し焦げ目がつくくらい焼いたら、食感が楽しめます。
瓦そば大好き家族です。3人家族ですが、毎回2袋買ってペロリです。
ホットプレートで作って美味しかったです。 つゆを増量してほしい。
いつもホットプレートで作っています。家族みんな喜んでたべてます。
簡単に瓦そばができるので気に入っています。値段も手頃でいいです。
安くて美味しい。慌てて麺をほぐそうとすると 麺が切れるので注意。
たまーに食べたくなるので買います。きゅうりと卵乗せるのが好き。
瓦そばが好きなので、売って入るのを見つけたので即購入しました。
安いからしょうがないけど、茶蕎麦の香りがもうちょいほしいかな。
瓦焼そば大好きです。 少しカリカリにして食べるのが好きです。
甘めです。トッビングをしっかり作れば美味しく出来上がりますよ