インスタントラーメンの付属のスープが余っていたので、スープなしってあるのか探したのですがなく。鍋の〆用乾麺もなく。生麺を見に行ったらマルちゃんがあって!マルちゃんのスープだったので合うと思って買いました😊美味しかったです!
東洋水産 マルちゃん 生ラーメン3人前(赤まる) 330g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,676商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990549035 |
まだ食べてないです。つけ麺にするのでこのくらいの麺の太さが丁度良いと思い購入。88円は安い。また買います。
クーポンを使って激安価格で購入しました。冷やしラーメンで食べましたが、麺の太さも好みで美味しかったです。
北海道ならではの多い商品揃えの生ラーメンです。東洋水産ですが、価格が安いので満足しています。
安かった。どちらのメーカーの商品でも 特にかわりはないかと思います。 美味しいです。
値段が安かったから買った。 今日は暖かかったから冷やしラーメンにして食べてみた。
3人前で99円でした。鍋とかに使ってます。一度茹でる工程があるけど美味しい。
安かったので買いました。 寒くなってきたのであったかいラーメンにします。
ラーメンはいつもこれしか買いません。 いつも美味しくいただいてます。
子供がラーメン食べたいと言っていたので。3食入って100円は嬉しい
やっぱり生ラーメンは美味しいです インスタントよりも全然いいです
鍋の〆に使用するため購入しました。こしがあり美味しかったです。
この味でこのお値段はとても嬉しいですね。また買わせてもらいます
鍋のしめに。汁がドロドロにならず美味しかったです。
クーポンで安かったので冷やし中華用に買いました。
お手頃価格、お鍋のシメで頂きました 美味しい
ラーメンにしました マルちゃんはお気に入りです
安いわりなはちゃんとコシがあるのでしょっちゅう
ドン・キホーテで68円で購入 美味しいです。
小麦が値上がりしてるので安いうちに麺を買おう
コスパで、鍋のしめにも簡単にできます😃✌️
冷やしラーメンでいただきました。美味しい。
美味しいです、お安く買えて良かったです
文句の付け所のないおいしいラーメン。
鍋にいれたらすぐ茹で上がってよかった
安くてお手頃に買え、良かったです!
とても安くて ラッキーでした。
もちもちで美味しい(o^^o)
さっと茹でられて、使いやすい
冷凍もできるので重宝してます
煮込みラーメンおかわりに!
鍋をやる時にシメに入れます
安いわりに美味しかった!!
分かれてないので使いづらい
お値段の割にかなり美味しい
無くなったので買いました
3人前で100円しない!
安かったので買いました
安いのでよく買います!
安くて美味しくてよろし
お値段以上!美味しいし
58円。コスパ最強!
茹で時間が短くてよい
しゃぶしゃぶのシメに