ラーメンが大好きなのでよく買います。 これから冷やしラーメンを作る季節になってくるので購入機会はどんど増えていきます。
東洋水産 マルちゃん 生鮮市場 生ラーメン 110g×3 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990549462 |
3食入って58円はホント安いです。ラーメンサラダに使いましたが、麺も美味しくドレッシングも絡んで良い感じでした。
休日のお昼用に買いました! すぐ使わなさそうな時は冷凍庫に 入れときます! リーズナブルで良いと思います!
お鍋の締めに使いました。あらかじめ固茹でしておいてから鍋に投入しました。 めちゃめちゃ美味しかったです。
安かったので…今回はしゃぶしゃぶに入れるので買いました。そんなにベタッと伸びる事もなく美味しかったです。
いよいよ北海道も暑くなり冷やしラーメンの出番です 細麺もありますが好きじゃないので普通の麺で作ります
ラーメンが好きな我が家、野菜をいっぱい入れて食べるのがベストですね 3食も入ってお得です
特売してたので買いました。生ラーメンを食べたら、インスタントは食べられません。
チラシの品で買いました。 道民の慣れ親しんだタイプの麺で美味しかったです。
安くて美味しいちぢれ麺が気に入っています!ツルツルしていて美味しいです。
ラーメンとしてもサラダ用としても使いやすくて、コシもあって美味しい
ラーメン大好き家族です!タレも買って野菜たっぷりで食べました!
いつも手頃な値段なので購入します。とても美味しいたまご麺です。
鍋のシメ用に買いました。 お安くて使い勝手のよい生麺です。
価格が最高に安く、ラーメンを食べる時は、購入しています。
ツルツルもちもち我が家でのラーメンはいつもこれ!です。
安くて美味しくて量もあってお買い得でした😊💕💕
温、冷、どちらにも適してます。 重宝してます
冷やしラーメンにしようかと思つて買いました
冷たいザルラーメンにしていただきました!
安いし美味しいし大量買いしちゃいます!
冷やし中華にもこの太さがおいしいと思う
使い勝手が良いですね。美味しいです。
ダイエット中の夜ご飯として、大活躍。
家での生ラーメン用。普通に美味しい
安く売られていることが多く美味しい
ツルツルしていて美味しかったです。
コシがあって美味しい コスパよし
美味しいラーメンってどれですか?
冷やしラーメンにしたら美味しい!
生ラーメン美味しい(*^ω^*)
値段が安かったので買いました。
お安い時に購入して冷凍します
週末ランチ用に購入しました。
安かったので買ってみました。
常備品。しゃぶしゃぶの〆に。
シコシコして 美味しいですね
安売りしていたので買いました
3食入りでお買い得商品でした
やっぱりラーメンは生麺だね
まるちゃんの麺は美味しいー
ゆで時間が短く美味しかった
昼食に食べるつもりです。
安く買えて良かったです。
美味しいので買ってます。
安くて美味しかったです。
冷やしラ―メンに使います
食感がしっかりしている
ありがとうございました