椎茸の旨みと香りが凄かったです。 ゆず皮も入ってて、食べた時は、柚子がぶァ〜っと一気に広がって美味しかったです。 お餅もトロッとした感じで美味しかったです。
東洋水産 マルちゃん おだしのきいたおもちすうぷ 3食 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,236商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990623681 |

マルちゃん おだしのきいたおもちすうぷ 3食入 ×6個
¥3,260 (¥543 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:もち(国内製造)、醤油、鶏肉、魚介エキス、チキンエキス、食塩、でん粉、ほうれん草、しいたけ、デキストリン、かに風かまぼこ、こんぶエキス、ゆず/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンE)、ベニコウジ色素、(一部にかに・小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)内容量:37gx3食×6個商品サイズ(高さx奥行x幅):12.2cm×24.1cm×21.3cm
お餅が入っているスープってすごく珍しい!お餅が大好きな友達へのプレゼントで購入してみました。しかもタイミング良く半額だったのでラッキーでした!!
柚の香りがほんのり効いて上品な感じのスープです お餅が入っているのでちょっと小腹が空いた時に重宝しています
カップの方をよく食べていたのでこちらを購入してみました。ちょっとお高めだけど味は上品で美味しいです。
小腹がすいた時、ダイエットにもちょうど良い量 お出汁が柚子風味で優しい味で好きです
スープというかお雑煮と認識してます、美味しいんだけどしいたけだけはちょっと…。
お椀が小さいと餅にうまくお湯がかからない。 お湯が冷めると、ふやけない。
カップで買ったら美味しかったので、3個入りにしました。お弁当のお供に。
時間がない時の朝食にちょうどいい。柚子の風味もすごく感じられる。
おやつに丁度良い。おだしがしっかりしていてこの値段は嬉しい。
半額になってたので、購入してみました。 お餅が好きなので。
カップタイプが美味しかったのでこちらも買ってみました
ゆずのスープがとても美味しく、もちにピッタリです。
お餅好きも大満足のおいしさ。何度目のリピートか。。
安くなっていたので初めて購入 美味しそうです!
マグカップなどでお湯を入れるだけのおもちスープ
おいしい!柚子の香りもよくリピート決定!
味が濃い目たけど、お餅好きなら買いです。
味も量もちょっと食べたい時に大満足です。
お餅が手軽に食べれるっぽかったので
お餅が入ってて美味しかったです!
安くなっていたので買いました
とてもおいしかったです!
時間がないときに便利
だしが美味しいです