最初は.柚子香る和風だし…柚子はあまり得意じゃないな…と思いつつ、安いからってだけで買ってみたのですが、思いのほかハマりました笑 お腹いっぱいになるとかではないんだけど、何か軽くお腹に入れなきゃな時とかに食べてます。入ってるお餅だけじゃ物足りないので、春雨を足して食べたり。 なんだろう、うまく言えないけど美味しいです笑
東洋水産 マルちゃん おだしのきいたおもちすうぷ 37g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,390商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990623711 |
紙みたいな餅が入っていると思いきや、ちゃんとお餅が入っていた 名の通りおだしが効いてスープも美味しいし、みつばや柚子も香り、少しながらも鶏肉や椎茸も入っていて美味しい 手軽に食べられるので便利
おもちに惹かれて購入しました。沸騰した湯を入れました。おもちがもっと伸びるのかなと思っていたので、あまり伸びずやや残念ですが、味は美味しかったです。
近所に半額ストア出来て買いに行きました。お出汁がきいていて美味しくて70円弱で買えたので即リピ買いしましたーーーーーーー!
お餅がしっかり伸びて、柚子風味でさっぱり食べられるのが良い。お餅はお湯でしっかり柔らかくなりました。
お餅も柔らかくて出汁も美味しい! カップがツルツルしてるのでお餅がくっつかないし口当たりもよい!
昨年も購入し、美味しかったのでリピート。お餅は薄いけどもちもちしていて美味しいし、お出汁が良い。
だしが効いていて美味しかったです。 お餅も薄いけど大きくて満足感ありました!
はまりました‼️唯在庫が無くてジャパンのみでしか無くてそれも無いとの事残念
おだしがすきでおもちも入っているので腹持ちして美味しかったです
優しいだしの味に餅がのびて、食べ応えもあり、美味しい^_^
お餅がやわらかくておだしの味も美味しくてよく買います。
んー。。。お吸い物にちょっとお餅を入れたような……
去年購入してハマったので今年も見かけて買いました
美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
おもちのスープとは珍しいなと思い買いました。
結構好きです。弁当とセットで助かります。
マルちゃんのおだしのきいたおもちスープ
名前が美味しそうなので購入しました
しっかり味がついていて美味しいです
おもちが美味しいので買いました。
優しい味で小腹が減った時に良い
お餅好きは私には、最高の好物
半額だったので購入しました。
おもち、身体もあったまります
夜食にピッタリで美味しいです
食べるの楽しみ(^。^)♪
出汁の味が優しくて好きです
小腹がすいた時に食べます
お出しがすごく好みの味
コクがあるので良かった
安かったのでお試しで。
とっても助かります。
おだしが美味しかった
美味しく頂きました
美味しかった餅も
安かったので購入
気に入っています
お気に入りです。
安ければリピあり
お出汁が美味しい