これこそコストコの未読これだけあってすごくバリエーションに使えって何でも使えますいっぴんいっぴんの料理が楽しくなります
東洋水産 マルちゃん 塩ゆでえだ豆 1.5kg の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990710114 |
長年お世話になっている品です。偏食で野菜嫌いな子供がいますので、なんとか野菜を摂取してほしくて購入しています。容量が大きいですが、大きめのジップロックに分けて冷蔵庫に入れて解凍しておくと、すぐに使えて冷凍庫の空きも確保出来るのでおすすめです。パスタソースのペペロンチーノ味のタレをかけて炒めるだけで、ペペロンチーノ枝豆もすぐ出来ます!おつまみに最高!豆粒が大きいので、お弁当の枝豆ピックも刺しやすく良いです。
以前から気になっていましたが、冷凍庫に空きがないためいつも諦めていました。今回クーポンで割引になっていたので初めて買ってみました。1.5キロも入っているので好きなだけ枝豆が食べれます。そして歯ごたえもしっかりある枝豆でとてもおいしいと思いました。またぜひ購入したいです。
コストコで、1.5kgでセール価格¥560でした。何もつけなくても塩味がついていて楽でおいしい。ちょっと冷凍庫のスペースを取るのが困るけど、夜ご飯のおかずが1品増えたと思ってちょこちょこ使っていこうと思います。多分またリピートすると思います。
大容量の枝豆、冷凍庫の定番商品。夏は流水で、冬はレンチンで手軽に食べられるのがとても良いです。おかずが足りない時やお弁当にも重宝しています。美味しくて安いのがなによりです。値上げしてしまったのが残念です。
色々使い勝手が良い枝豆はスーパー等で買うよりお得なので結構購入します。コストコ なので仕方ないけど1.5kgと大容量なのでもう少しだけ量が少ないと嬉しい
ずっと茶豆を食べていたので、味わいも硬さも劣るなと感じてしまいました。でも、おかずが足りない時に助かるので、少しずつ食べます。
粒が大きくて大満足! こんなに食べるかなって思ってたけど、これならまた絶対買う! まぁでかすぎて冷凍庫占領されるけど。
味も美味しいし、沢山入っているので重宝してます!晩酌のつまみに、お弁当の隙間をうめるのに…などなど、色々使ってます。
歯応えもあり、美味しかったです。ガーリックで炒める方法をCOSTCOの人に教えてもらってやったら美味しかったです
スーパーで買う冷凍枝豆より粒が大きく、味もおいしいです。今回はコストコで値引きされていたので、迷わず買いました。
大容量で800円以下 以前より100円値上がったのは残念だけど沢山、沢山食べられるからリピートしています
娘が好きなので。生の枝豆には負けますが、美味しいです。すぐ解凍できるし、そんなに塩分も濃くありません。
毎日食べるので、冷凍庫に余裕があったので初めてコストコで買ってみた。確かにマルちゃんに安心する。
安くて美味しいです。大量ですが、炊き込みご飯など、お料理にも使えて色が綺麗なので使えます!!
大量ですが、お弁当にちょうどいいので、すぐなくなります。解凍はそのまま外に出しておくだけ。
スーパーで買うより粒が大きめで食べごたえがあります。 塩をかけなくても十分塩がきいてます。
枝豆が大好きなので、たくさん食べれるのは嬉しい。まるちゃんというブランドなのも安心である。
コストコで買いました。 コスパがいいし、思ったより塩味もついてたので、また買うと思う。
子供が大好きでお弁当にも入れるので、コストコで安くて大容量のこちらが重宝しています!
ひとさや3粒入りが多く豆がしっかりしている。塩加減も薄味で豆の味が引き立っている。
冷凍ですが とーても美味しい! うちは 枝豆好き一家なので 大変 重宝してます!
スーパーで売ってるのは薄くて、こちらのは塩加減がちょうどよくて美味しかったです。
冷凍庫にこれがあると、付け合わせやトッピング、小腹が空いた時にも助かります。
値上げされたけど、まだまだスーパーで買うより安いし、この枝豆は美味しいです。
これはコストコしかみないのでマルちゃんだし国産 美味しかった 少し固めすぎる
大容量で安いのでコスパは良い🙆♀️ クーポン出てたので購入。 味は普通😌
美味しいです。何度もリピートしています。ジッパーがあるので使いやすいです。
レンジ解凍や自然解凍で、すぐ出来るので、時間ないときの一品になっています。
朝解凍して 夜に食べています! たまに枝豆ごはんします!味も良くて簡単!
1年中簡単に食べることができてとても便利なので、冷凍庫に常備しています。
コスパ最高です。我が家では、何度もリピートしていて、欠かせない1品です。
今回は茶豆がなかったのでこちらを。毎晩食べるのでこのボリュームは助かる
粒が大きくて、甘さもあり、とても美味しいです。大容量でコスパ最高です。
思ったより塩味は薄めでした。 でも豆もしっかりしていて美味しいです!
かなりの大粒で皮も綺麗で美味しいです。 必ずきらさないようにしてます
かなりたくさんの量に楽しみに小分けして保存 毎日が楽しみです(^^)
やすーい!ただ冷凍庫に入りきらないので実家と半分こしました。
割引きになるといつも買います。たくさん入ってお得で美味しい!
解凍するだけで一品になる為便利。スーパーで買うより断然お得。
食べる頻度多くて買いましたー。たくさん入っているのでうれしい
旨い!!! でも、茶豆はもっと上手い! なんで冬にないんだ?
とても美味しいです。緑が濃く若干硬めなのが気に入ってます。
大袋で安くて美味しいです コストコでいつも買うひとつです
とても重宝してます。らくに美味しい枝豆食べられて嬉しい。
美味しく塩加減ちょうどいいです。なくなるのも早いです!
たくさん入ってて美味しいです。塩気がちょうど良いです。
使いたい分だけ解凍してすぐ料理に使えるので便利です。
味も美味しくてすぐに解凍して食べられるので便利です!
美味しいし、たくさん入っているので色々活用できます。