画用紙同士をくっつけるのに水のりを使ったら紙が波打ってしまいました。紙に使うならやっぱりPITですね。着き具合も良いです。ビッグサイズを買おうと思ったら棚になかったので3本セットを買いました。家用と職場用で使えるから良しとします。
トンボ鉛筆 トンボ PITのり 3P HCA-313 の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 953商品中
カテゴリ | 接着剤 |
メーカー | トンボ鉛筆 |
JANコード | 4901991053074 |
スティックのりはやっぱりPitです。 子供の頃からあるロングセラー商品。子供にも持たせているし家に常備しています。 透明のスティックのりの香りが懐かしくて好きなのですが、粘着力はこちらのほうが強い気がします。
子供が学校で使用するのに購入。すぐに折ったりして消費が早いので3本セットでお得でよかったです。安すぎるものは、張り付きが弱いけれど、こちらはしっかり粘着してくれていいです。
いつも買っていますが、今回はハイパワーを買ってみました。着きは水ノリなみに良いです。ふにゃふにゃにもならず便利です
子供がよく使うので3本入りを購入。ちょっとお得に買えるので、いつも買うのは、このまとめ買いパック。
家でも学校でも使うので、常備しています 三本セットで安く買えました 粘着力も良さそうです
子供が学校で使う物なので、安くて量があって ちゃんと使えるこう言った商品は助かります。
のりを付けたあと、紙がしわしわにならないのでスティックタイプを愛用しています(^ ^)
100円ショップで購入したのりは全くくっつかなかったので、こちらを購入してみました。
均一にピタッとキレイに仕上がります。これはスグレモノ。3本まとめてお買い得。
安いのり使ったら、やっぱり剥がれやすく、しっかり貼れるのでいいと思います。
1本買って良かったので、今回はちょっとお得な3本セットにしてみました。
以前単品で買って、とても良かったので今回は3コパックにしました。
よく使うので3本入りを購入。 使いやすくて、よくくっつく。
いつもこれを使ってます。もうちょっと吸着力があればいいな。
3本セットが安かったので購入。子どもが使いやすいらしい。
どうしても必要になり買いに行くと3つラッキー!でした!
速乾すぎるからかわからんけどすぐ乾きすぎてひっつかない
いつも買ってるので使いやすくてとても気に入っています
青い蓋のものより接着力が高いとのことで、こちらを購入
粘着力が高く、値段も安いので愛用しています!
ストックするのに丁度いい本数だなと思う。
のりは一番これがいいかなー使いやすい
消耗品。子供の学校用に購入しました。
3本入でお得だったので買いました!
子どもの学校用として購入しました。
使い心地、悪くない。塗りやすい。
使い勝手がいいので買っています。
まとめ買いで、お得感味わえる
しっかりくっつくので良いです
使いやすくリピートしてます。
学校で使うので。買いました。
安かったので購入しました
子供が学校で使うのりです
結局、こののりに戻ります
子供ののりすぐなくなる
安くて気に入ってます。
ちょっとつきにくい。
剥がれにくく良いです
昔から使っています。
進学用に買いました。
3本入りでお得です
きになり買いました
100均より安い!
きれいに貼れます!
いつも買ってます
美味しい美味しい
とても使いやすい
使いやすいです。
- オーケー妙蓮寺店¥189
- オーケー川崎大師店¥189