大きくて使いやすい
大王製紙 エリエールforMENドデカシートS 徳用 30枚 の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 321商品中
| カテゴリ | 男性用洗顔料・パック |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリエール |
| JANコード | 4902011734386 |
シート1枚の大きさはとても大きく厚手でした。 少し拭いたらシートもすぐ乾いてしまって、スーパークールと書いてありますがスースー度もソフトでイマイチ。 顔を拭くには良いかもしれません。 いつも他社のメンズ用製品を使っている者としては物足りなさがありました。
何年も使用してます。 サイズが大きく顔から身体までいけるのでこちらを愛用してます。お値段もそこまで高くないのでオススメです。 大きいので持ち運びで利用の方はちょっと合わないかもしれません。
仕事で毎日汗だく。冷房も一定温度以上にはできないし……暑くて、汗と吐き気と頭痛との戦い……なので、少しでも涼しくなれるようにメントールにすがった…顔は、目に染みそう(笑)
昔使っていたやつの方がスースーしたような。久しぶり 店頭で見かけて購入したがあまりスースーしなくてモヤモヤ。 今は、アイスノンボディーシートに夢中です。
大きめサイズが1番のお気に入り。枚数もお値段も気に入ってます。夏場は特に冷蔵庫に入ってます。拭き取った後サラサラ感が有るともっといいなぁと思います。
厚手で1枚がとても大きくて、ガシガシ拭けました。スースーとしたひんやり感は強くなく、やさしい感じでした。 強いスースー感が苦手な方にはいいかも。
これだけビックサイズのシートが入っていたらとても助かります。汗をかいた後、これで体を不幸!消臭的な機能があるかそこがちょっと気になるところ。
夏は必ず買います 家族で匂いケアやリフレッシュに使ってます 大判で全身拭けるのでありがたい 近くだと夏場にトライアルでしか見かけないのが残念
大きくて厚手でいいのですが持ち運びには大きいので小さいジプロックに入れ替えて持ってます。安いのでまぁこんなものかなぁと思って使用してます
これね、使ったのが分かるくらい凄い匂い。 近くで使われると、こっちの鼻と目が痛くて私は無理。でも旦那はとても良いらしい。大判だし
夏には欠かせない。 1枚が小さかったり、直ぐに乾いてしまう物があるが、これは1枚が大きくてしっかりと拭ける。尚且つ安くて助かる
他の似た商品を試しましたが、これが1番しっかり拭けるし、液もたくさん入ってるし、拭いた後もスースー感続くし、良いと思います!
サイズが大きくて、拭くとスースーして気持ちが良い。拭いたあとは頚に巻いています。夏はこれに包まれたいぐらいお気に入りです
夏場には、必需品だろーな、 厚手で、大判サイズだからいいね〜 ただ、前より、パサパサ乾燥 液体が、ついてないから??
チラシとお店のクーポンで少しお🉐に買えました✌ これからジメジメ・暑苦しい季節が始まるので大判サイズのコチラを購入。
汗っかきなので、朝起きた時の、仕事行く前に、体を拭いています。 体がスッキリして、匂いもきつすぎず、いい感じです。
大きくて使いやすい。 会社のロッカーに常備してます。出勤時に汗だくになる夏場は職場で爽やか過ごせます。
サイズが大きく、一枚でしっかり拭けます。スースーして気持ち良いです。スポーツの後に使っています。
大判タイプでかつ安いので、お気に入りです、もう少し液が入ってるといいと思いました
めっちゃいいらしいです。旦那が言ってます。メンソールがきついとかもないみたいです
大判のサイズなので顔も体も拭くことができてとても便利です。ヘビロテしています。
大きなサイズで1枚で全身拭けます。 消臭機能が付いてたらいいのにって思います。
一枚が大きめだから十分拭けます 彼に教えてもらい夏の時期はマストアイテムです
トライアルで299円、大きくて拭き取りやすい。しかもふいたあと気持ちが良い❗
やっと見つけたので買いました。これを使うようになってアセモができません。
メンズ用だけど、厚手のシートが大きくて一枚でいっぱいふける所が好きです✨
一枚で全身に使えます。また暑いのでさっぱり拭きたい。、
出勤前の着替えのときに大判で全身拭けて気持ち良いです
災害用に買いました。 お風呂入れない時に使用します。
液は非常に少なく乾いた感じ! シートが大きいだけ!
普通のシートより大きいので背中までゴシゴシ出来る。
大きくてすごく 吹きやすく 爽快感もあっていいです
旦那用に 大きいのであちこち拭けていいみたいです
めちゃ大きくてしっかり拭けるのがありがたいです
大きいシートで厚みもあるのでボディもふきやすい
エリエールのドデカシート気持ちいいですよね!
シートの大きさが大きくて汗がスッキリ拭き取れ
息子用。大きいシートでしっかり拭けていいと。
たっぷりサイズで全身に使えて気分スッキリ
大きくて使いやすい、そこそこスッキリする
この時期はこれでしょう、 毎日大汗です。
暑い時に大判シートで身体をスッキリ拭ける
枚数も多く、大きめサイズなので使いやすい
大きくて身体も拭けるので、良いと思います
物価高騰仕方ないけど、質はよいのです。
暑い時はCOOLシートの方が良いかな。
暑い日に汗を拭くのにとてもよいです。
これからの季節汗たくさんかくので!
使っていたモノがなくなったので購入
- CremoOSC湘南シティ店¥258
- オーケー川口芝店¥298