大きめサイズが1番のお気に入り。枚数もお値段も気に入ってます。夏場は特に冷蔵庫に入ってます。拭き取った後サラサラ感が有るともっといいなぁと思います。
大王製紙 エリエールforMENドデカシートS 徳用 30枚 の高評価の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 303商品中
夏は必ず買います 家族で匂いケアやリフレッシュに使ってます 大判で全身拭けるのでありがたい 近くだと夏場にトライアルでしか見かけないのが残念
他の似た商品を試しましたが、これが1番しっかり拭けるし、液もたくさん入ってるし、拭いた後もスースー感続くし、良いと思います!
サイズが大きくて、拭くとスースーして気持ちが良い。拭いたあとは頚に巻いています。夏はこれに包まれたいぐらいお気に入りです
チラシとお店のクーポンで少しお🉐に買えました✌ これからジメジメ・暑苦しい季節が始まるので大判サイズのコチラを購入。
大きくて使いやすい。 会社のロッカーに常備してます。出勤時に汗だくになる夏場は職場で爽やか過ごせます。
サイズが大きく、一枚でしっかり拭けます。スースーして気持ち良いです。スポーツの後に使っています。
めっちゃいいらしいです。旦那が言ってます。メンソールがきついとかもないみたいです
大判のサイズなので顔も体も拭くことができてとても便利です。ヘビロテしています。
大きなサイズで1枚で全身拭けます。 消臭機能が付いてたらいいのにって思います。
一枚が大きめだから十分拭けます 彼に教えてもらい夏の時期はマストアイテムです
トライアルで299円、大きくて拭き取りやすい。しかもふいたあと気持ちが良い❗
やっと見つけたので買いました。これを使うようになってアセモができません。
メンズ用だけど、厚手のシートが大きくて一枚でいっぱいふける所が好きです✨
一枚で全身に使えます。また暑いのでさっぱり拭きたい。、
出勤前の着替えのときに大判で全身拭けて気持ち良いです
災害用に買いました。 お風呂入れない時に使用します。
普通のシートより大きいので背中までゴシゴシ出来る。
大きくてすごく 吹きやすく 爽快感もあっていいです
旦那用に 大きいのであちこち拭けていいみたいです
めちゃ大きくてしっかり拭けるのがありがたいです
大きいシートで厚みもあるのでボディもふきやすい
エリエールのドデカシート気持ちいいですよね!
シートの大きさが大きくて汗がスッキリ拭き取れ
息子用。大きいシートでしっかり拭けていいと。
大きくて使いやすい、そこそこスッキリする
この時期はこれでしょう、 毎日大汗です。
暑い時に大判シートで身体をスッキリ拭ける
枚数も多く、大きめサイズなので使いやすい
物価高騰仕方ないけど、質はよいのです。
暑い時はCOOLシートの方が良いかな。
暑い日に汗を拭くのにとてもよいです。
これからの季節汗たくさんかくので!
使っていたモノがなくなったので購入
旦那用に買いました。匂いを防げます
1枚で全身拭けるのは、経済的に得
大判なので拭きやすくていいです
とても良いと進めてもらったので
おっきくてしっかりふけていい
🧊🧊🥶🧊🧊🧊🥶🧊🧊🥶🧊🧊🧊
外仕事で汗だくの旦那に!
屋外で働く父へ買いました
顔までふけるので快適です
大きくて使いやすいです。
ビックサイズで良いです
大きくて使い勝手が良い
昨年からの、リピ買い❗
汗ふき用に買いました。
汗拭き用に買いました。
旦那が気にいってます