これが1番水分があって拭きやすいです 1回の他のも使ってみたけど、よく拭けなくて強く擦ってしまったのか おしりかぶれがひどくなってしまいましたが、これに戻したら治りました
大王製紙 グ〜ン 肌にやさしいおしりふき 替 70枚×8P の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011735413 |
水分たっぷりで拭きやすく、割安。おしりふきはずっとこれです。
値段が手頃で嬉しい😃
水分量はまた増えたように感じて満足ですけど、そのせいなのか何枚も繋がって出てきて、急いでる時には、もったいないって思いと繋がってきた時には、早く離れろ!と思いながら余計に使うことになったり、あーもう!ってなります。
ウエットティシュ代わりに卓上に置いてます。 高級感がある物ではないですが、安くて大きさも丁度よく使いやすいので、必ずこちらをリピートしています。(普段は3個200円程で購入。)
水分が多いおしりふきじゃないとすぐに赤く腫れる息子なので、水分が多いのを売りにしているのは嬉しい!!こちらは大容量かつお値段もお手頃で最高です。
水分たっぷりで、使いやすいです。保湿成分がたくさん入っているとぬるぬるするので苦手なので、グーンはあっさりした使い心地でちょうどいいです。
自宅近くのドラッグストアではいろいろ種類ある中でこれが一番安くてリピートして買っています! 安いのに生地は分厚くてとても良いです!
メガドンキで購入! 値段が安くて割と良く購入してます。 素材も柔らかいのでお尻も赤くなりにくい気がしています。
もうずぅーとこれ!! 水分もあって、優しくて、枚数もそれなり(о´∀`о) おしりふきの浮気は考えられません☆
本当に水分をとっても含んでるので拭き取りはしやすいです!ただそのぶんくっついて1枚ずつが取りにくい…。
4ヶ月息子。サイズが小さくて心配になりましたが使ってみたら特に気にならなかったです。スルスル拭けます。
はじめて買いました。水分量も申し分ないですね。安く購入できてよかったです。次回もグーン購入しまーす。
他のおしりふきに比べて水がしっかり染みてて温まるケースに入れても水分が保ってて吹きやすい。
水分たっぷりで 子供がオムツの頃から愛用してます。今はウエットティッシュとして使ってます
病院で使ってて、値段も手頃なので、ずっと使ってます。水分たっぷりで汚れがとれやすいです。
枚数は少ないけど、程よく厚みもあり、水分量も多いので最後まで乾燥しないで使いきれます。
水分も多くて使いやすいです。おしりふき以外にも手を拭いたり机をふくのにつかっています。
他メーカー同価格品に比べて厚く、水分たっぷりで拭き取りやすいです。リピートしています。
おしりふき特有のにおいがなく、顔や手を拭くのも抵抗ありません。安いので毎回これです。
水分量が多いので、するんとふける 一枚ずつ出てくれるし厚さも丁度いいと思います。
いろいろおしり拭き使ってみたけど、これが一番いい。水分たっぷりで拭きやすいです。
水分感がすごい割りに、近くのドラッグストアで1枚1円以内換算でコスパもよいです。
水分が多くて、拭きやすいです。一度こちらを使ってからはずっとリピートしてます
シートさストレスなく一枚ずつ取れて、水分たっぷりなのでスルスル拭けます。
コスパ良しです。いつもおしりナップですが、安ければこっちもありかなー?
子供がオムツを卒業しても、テーブルなどを拭くのに買っています。安いです
1枚1枚出せるし、水分量も他のおしりふきと比べてあるように思えます。
いつもムーニー使ってますがこちらが激安だったので試しに買ってみました
子供が小さいときから大きくなった今もウェットティッシュとして大活躍。
安かったので購入してみました。水分たっぷりで拭きやすかったです。
これでないと肌が荒れてしまいます。水分たっぷりでこすらず拭けます
7個入りで¥500で買えました。 水分が多くて使いやすいです。
グーン初めて使いましたが、生地もしっかりしていてよかったです。
1枚1枚取りやすく水分たっぷりで拭きやすい(*ˊᵕˋ* )
子供がいて大量につかいます。 値上がりしちゃったのが難点
たくさん入っているので買いました。薄手だけど全然使える
水分もしっかり合ってうんちもつるんと拭き取れました!
値段と品質が合ってる。お尻拭き兼手口拭きになってます
水分たっぷりで変なものが入ってないのでいいですね。
いつも使っていたのがなかったのでこちらを買いました
安いのでよく購入してます。水分たっぷりなのがいい。
値段が手頃。1袋の枚数が他より少ないのが残念。
水分たっぷりな上、使い勝手よし。 コスパ抜群
取り出す時に連なっちゃうのが嫌だけど安いので
これに変えてからお尻がかぶれなくなりました。
べたつきもなく水分も多くて一番使いやすい。
薄すぎずしっかり拭けるので気に入ってます。
水分たっぷりで、このおしりふきが1番いい
水感が一番多く、柔らかいうんちにも最適!
- (株)イトウゴフク 庭瀬店¥438
- サツドラ春駒通店¥437