以前買ったよりも 枚数が少なくなっていました。 この時代 仕方がないのかも知れませんが ショック‼️ しかし パッケージは ツムツムで可愛く おしりふきのケースに入れずにそのまま置いていても 可愛いので ついついこちらを買ってしまいます。 使い心地は 悪くはないです。
大王製紙 グ〜ン 肌にやさしいおしりふき 70枚×12 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011831931 |
水分たっぷり 純水99%
洗い流すようにふける!
使用している水は不純物・イオン等を取り除いた純水です。
手やからだふきにも!
水分たっぷりで洗い流すようにやさしくふける
・こびりついたうんちも、こすらずにさっとふきとれます。
生まれたその日から使えます
・純水99%
・ノンアルコール
・パラベンフリー
・無香料
引用元:大王製紙 製品情報サイト
個装サイズ | 130×320×226mm(高さ×幅×奥行) |
成分 | 水、クエン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ベンザルコニウムクロリド、グリセリン、クエン酸Na |
枚数 | 70枚×12P |
掲載情報更新日 | ※2023年11月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
バースデイでクーポンがあり790円だったので買いました。 普段おしりふきはずーっとムーニーやわらか厚手なので、薄くて小さいのは物足りなく感じますが、安いし手口ふきに使ったりお出かけ用に使おうかなと思います。
値段もお手頃で沢山入っているのでいつも購入しています。 1枚の厚さはあまり厚くはないが、水分量はしっかりあり問題なく使えてます。 外出時の持ち運びの際は、コンパクトで荷物がかさばらないので助かっています!
PBのしか買ったことなかったんですが、 ちゃんとしたメーカーのは最後まで潤ってるし 1枚が強いんだと実感しました。 もうこれ以上安いのは買えないなぁ…
今までと中身一緒なのに急にパッケージ変わって驚いた。今まで3個パックはグーンマーク0.5だったのに1パック0.1に変更になってる。
枚数が少なくなると、綺麗に出てこなくてイライラします。でも安いから仕方ないかな。
セールで安く購入。薄いため、何枚か重て使用したため逆に高くつき、拭きづらかった。
ディズニーツムツムのパッケージで可愛くてお値段もリーズナブルでいいです!
お得なので購入。こういうものは、量が物を言う商品だと思う。
色々使ってみたけど、これが厚みや水分量とお値段も手頃
値段と品質を考えた時にコスパがいいと感じています。
赤ちゃんでも使えるのでワンコの足拭きに 使ってます
ツムツムのデザインが可愛く、特売だったので購入。
安売りしてたー! 生地は薄いけど水分量は多い
パッケージかわいいし安かった(^_^)
安いし、ツムツムのデザインが可愛い❤️
めちゃくちゃ安くて買いやすかった
200円引きでした。うれしい。
値段が安い。水分量が多く良い。
クーポン使って安く買いました
はだ触りがいまいちでした
安売りしててお得でした
クーポンで安く買えた
セールで700円!
子供が気に入ってる
可愛いパッケージ
安くなってました
770円で購入。
とても使いやすい
コスパ最高です。
安かったので購入
絵柄も可愛くよい