叙々苑で出るキムチが美味しいので買いましたが、お店とは違うような…こんなに辛くないと思います。 にんにくがすごく効いていて夜しか食べられません。 かなり辛いのでごはんが進みます。
ピックルスコーポレーション ピックルス 叙々苑キムチ 300g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,807商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | ピックルスコーポレーション |
ブランド | ピックルス |
JANコード | 4902016020279 |
![ピックルス [冷蔵] ピックルコーポレーション 叙々苑キムチ 300g](https://m.media-amazon.com/images/I/51SEtP8ZoZL._SL500_.jpg)
原材料:白菜、漬け原材料〔砂糖、にんにく、唐辛子、りんご、にら、食塩、アミ塩辛、生姜、昆布エキス〕、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、(原材料の一部に大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):75mm×100mm×100mmブラント名:ピックルスメーカー名: ピックルスコーポレーション商品の重量: 300g
いつもご飯がススムキムチばかりだったのですが、添加物が少なそうなので初めて買ってみたらオキアミ多めなのか、とても美味しい。叙々苑の名前付いているだけあるなと思いました。
辛い物が苦手なのですが、このキムチは美味しく食べられます。ただ、近くのスーパーでは見かけなくて、生協の通販で見つけた時に買っています。いつも買えると嬉しいのですが…
う〜ん、叙々苑だから美味しいかと思ったけど…イマイチ、好みではなかった。普通に食べない時は、最悪豚キムチです。
叙々苑という事で購入しましたが、味は普通以上。でも、カナモト食品の「こだわりキムチ」の方が美味しいと思う。
四角いパッケージに入った叙々苑キムチとはまた一味違って美味しいです。どちらも大好きです。
叙々苑キムチ、美味しい!レタス、焼肉、キムチのせて巻き巻き、無限に食べられる(^_^;)
初日、開封直後は甘く感じたが、2日目からは、馴染んで美味しかったです。
まだ食べてませんが叙々苑ネームに惹かれて購入!期待をこめて!
美味しいけど、本場の味とは違う。 日本人向けかな?
甘さと辛さのバランスがとても良く、私好みでした。
キムチは叙々苑のしか買いません。添加物ないので!
ピックルスの他のキムチに比べて、好きな味付け
色々食べたけどこのキムチが一番おいしい!
酸味と甘味がが程よく、料理にも使いやすい
キムチの中で味は美味しい方と思います。
文句無し❣️(*≧∀≦*)美味しい❣️
とても美味しいので満点💯です。
やっぱり叙々苑は美味しいです
にんにくがとてもきいている
キムチといえば我が家はこれ
甘すぎる、砂糖入れすぎ。
甘さがあってとても美味しい
甘くて食べやすい
一番美味しい‼️