商品開発&目のつけどころが上手。ピリ辛の松前漬け&根菜という感じ。 キムチとは違う商品と思ったほうが良いかと。 私はキムチ苦手ですが、これは美味しくて 野菜補給にもなる。 ゴボウが大きめのササガキでよく噛むので良いです。 大根、にんじん、レンコン入り。 容器に対して内容量が少ない気がして残念~💦
ピックルスコーポレーション ピックルス ご飯がススム 松前キムチ 130g の高評価の口コミ・評判
- 【その他漬物・佃煮】カテゴリ内 465商品中
ご飯がススムシリーズの中でも、内容が具沢山でとても気に入っています。味付けが甘めなので食べやすく、一回で1パック食べちゃいます!でも辛いキムチを求めてる人には、ん⁇て思うかも。ただ残念なのは、期間限定商品というところです。
テレビでみて、買いました! 美味しい〜! 松前漬けが好きなので、数の子とかは食べた事があったけど、まさかのキムチ!辛いのが苦手だけど、全然辛くなくてパクパク食べちゃいます。期間限定なのでなくなっちゃうのが嫌です。
割引きっかけで購入したが、キムチと松前漬がマッチしてご飯のお供に、つまみにとよかった。大根、れんこん、こんぶと食感も色々ありおいしかった。もう少し内容量多いとさらに嬉しい
半額販売でしたので購入。松前漬のお味とキムチの組合せ最高!松前漬の甘じょっぱい味わいのコラボ。至福感のあるキムチです。普段お高いのでもう購入出来ないと思う。
甘いです。辛めのキムチが苦手の人はいいでしょう。大根、れんこん、ごぼうとかが入っていて美味しいです。キムチというよりキムチ風味のって感じです。
しらたきと炒めていただきました。根菜で歯応えもあるので白菜キムチよりもおなかにたまる感じがして好きです。もっと辛さアップするとより嬉しいです。
気になって初めて買ってみたのですが、凄く美味しくてご飯が進みました😋 これだけでご飯食べられそうなくらい美味しかったです‼️ また買います♪
昆布の粘り気があって、大根、蓮根、ごぼうが美味しい💕 普通のキムチよりもこっちの方が好き!季節限定なので、あるうちに食べなきゃ~笑
食べやすい味と、手頃なお値段で重宝しています。 松前漬けが苦手な人でも大根が入っているので、食べやすいと思います。
安いのに美味しい。よくある松前漬けより、マイルドな辛さで、キムチが勝つことなく、程好い味わい。また買います。
もともと、白菜のススム君を良く買っていたのですがこっちを知ってから松前キムチの方がメインになりました
値下げされていたので買いましたが予想外に美味しい。コリコリとねぼねぼと甘辛い味でクセになりました。
松前漬けがちょっとキムチになった感じでおつまみに最適です。辛いのが苦手な方でも食べられそうです。
松前漬けとキムチが合体して、とても美味しいです。 3人家族だと1パックだと足りないくらいです。
松前漬け、好きな人には、いいですね🤗 わが家は、最近、キムチは、これになりました、一石二鳥🤗
はじめて食べたけど全然辛くない 子供も食べやすい味で気に入ったけど全然置いてないー
辛いのが苦手なので辛くなくて食べやすいです。期間限定じゃなくて定番にして欲しいです。
期間限定商品。甘めだが、レンコンやゴボウなど入って美味しい。 常に販売してほしいな。
とっても、ご飯に合います!売っているお店が少ないので出会えた時は必ず買っています!
初めて見て購入。根菜が入っていて甘めの味つけ。美味しいです。ご飯食べ過ぎちゃう…
甘くて根菜がシャキシャキして凄く美味しかったです。すぐ食べ終わってしまいました。
変わり種のキムチで、とてもおいしいです 毎年売り場で見かけると必ず買う1品です
このタイプは初めてでとにかくおいしい。期間限定ではなくて定番にして欲しい。
最近は普通のキムチではなく、これを購入しています。 レンコンが美味しい!
初めて見かけたので買ってみました!いろんな野菜が入っているのが嬉しい!
あまり売ってなく見つけると必ず買います💜 両方の味が楽しめる感じです。
辛いものはあまり好きではないのですが、このキムチは食べやすく好きです。
辛くなくごはんがあればもう満足という一品のキムチです。美味しいです。
量は少なめだけど、根菜類色々入ってて辛さもちょうどよくて美味しい
たまにしか打っていないのでレア!とても美味しいのでリピートです
なかなか美味しい。辛すぎず食べやすいがなかなか売ってない…
ご飯にとっても良く合います。また買って食べたいと思います。
ずっと気になっており、初めて購入。期待を込めて❤️5つ!
松前漬け好きです 辛すぎなくて酸っぱくなくて甘めでした
レンコンや色んな具材が入っていて、辛くなくて美味しい。
気になったので購入。白菜とは違った食感で美味しいです。
乳酸発酵してない偽キムチだけど、酒の肴に最高です。
初めて買いました。商品名の通り、ごはんすすみました
食べやすく、美味しいが、量が少ないのが気になる。
美味しそうだったので買ってみました。初めてでです
キムチという感じではないですが美味しかったです!
シャキシャキネバネバほんのりキムチで おいしい!
いろいろな野菜が入っていて、とてもおいしいです
甘めで辛すぎなくて美味しい。 ゴボウが良い食感
他のキムチより辛くないので食べやすいです。
根菜の甘口キムチ。こどもでも食べられる辛さ
試しに買いましたがとても美味しいです。
美味しい 量が、もっと多ければいいのに
しっかりと味が付いていて美味しいです