クリスマスに使う為購入。 いちごの味は珍しく見つけてすぐ決めました。 ケーキもピンク色のクリームだと見栄えも可愛くなります。
トーラク トーラク らくらくホイップいちご風味 220ml の口コミ・評判
- 【ホイップクリーム】カテゴリ内 79商品中
カテゴリ | ホイップクリーム |
メーカー | トーラク |
JANコード | 4902053118649 |
白いホイップは家族みんな苦手なので、数年前から、いちごのホイップばかり購入しています。 いちごのホイップだと、私も含め子供達にも好評です。 見た目も、ピンクのクリームで可愛い他に、美味しさも苺の味がちゃんとするクリームなので、大好きなクリーム。味バツグンです。 他のレビューにも書かれてましたが、期間限定販売ではなく、ずっと定番化販売してほしいです!
手軽にホイップクリームが使えるのが嬉しいです。 イチゴ風味はしっかり感じられました。 ただ、やっぱり普通の白いホイップクリームが好きだと実感。
いつもはプレーンのホイップを買うんですが、イチゴ味も美味しそうだなとひとめぼれして買いました。ちょうど良い甘さで好きです。
期間限定なのが残念です。通年で販売して欲しいです。ケーキのデコレーションには勿論、パンケーキにあわせても美味しいです。
いちごホイップ。 ピンク色のケーキを想像して即買いした。 出来上がったホイップだから楽だよね。
バレンタインの御菓子作りのため、購入しました!泡立てる手間がなくて、助かりました。
ケーキ作りに珍しいいちご🍓のホイップクリームは、好評価でした(o´∀`)b
安っぽい味ではなかったし、ホイップクリームの色が綺麗なピンク色だったから。
気軽なホイップの割りにはちゃんといちご感を感じられて美味しかったです
初めて出会った商品です。 季節限定じゃなく、ずーっと販売してほしい
ほんのりいちご風味で美味しかったです。ピンク色なのもかわいいです
これ使うと可愛くなります。 通年販売して欲しいです。
特価なので買いました。 イチゴ味は初めてです。
いちご味のホイップ最高!可愛いし美味しい!
子供の誕生日ケーキを作るのに買いました。
可愛いピンク色で美味しい!また買いたい
いちごは珍しい。美味しそうなので購入
期間限定ということで気になったので
苺の風味がとても良かったです¨̮♡
白が欲しかったけど売り切れだった
子供が楽しんでお菓子作りしてます
まさかのいちご味はとても嬉しい
甘くて美味しかったです。
いちご風味が珍しいので
これがあると楽でした
はじめて購入しました
脂がおおくてびっくり
お手軽で良いですね
美味しかったです!
いちごの香りもいい
何となく衝動買い