果汁が100%であることや、野菜ジュースが苦手な旦那さんでも飲みやすく、今までは一切飲まなかったのですが、この野菜ジュースに変更してからは、自ら進んで飲んだり、少なくなると購入してきてくれるようになりました。
トモヱ乳業 トモヱ ゴクゴク飲める野菜フルーツ100% 1L の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,478商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | トモヱ乳業 |
JANコード | 4902054105488 |
砂糖不使用の果物野菜果汁100%。ニンジン色でリンゴジュースの自然な甘さがあり癖がなくサラリと飲みやすいです。クリエイトで購入しましたがあまり見かけない商品。コスパよくリピしたいです。
96円 1L。味的にはニンジン風味のリンゴジュース。野菜 30%の 果汁 70%なので本当にゴクゴク飲めますね。100mlあたり 37kcalで、コスパは最高レベル。
毎日、夕方近くにオオバコダイエットの粉末に野菜100%ジュースか、フルーツ100%ジュースでシェークして飲んでダイエットを実施してます✨ 痩せますよ〜😉
お安くてとても美味しいです。 本当にゴクゴク飲めます。 人参の甘さがありますが、人参嫌いな人でも大丈夫だと思います。
安いので仕方ありませんがあまり野菜の味はしないかな。サラサラで飲み易いのはいいかも。
手軽に足りない野菜を取れるかなと思って買ってあります。清涼飲料水よりはよいかなと
野菜ジュースが苦手な私でも飲みやすいです。 これだったら飲めます。
夏バテ予防に、最適です。
安くて美味しいけど、中国産なのはしょうがないか、農協のも中国産あるし… 毎日沢山飲みたいものに極力中国産入れないで欲しいって願うのは最早贅沢なのかな あとヤオコーでしか見かけない
お値段がとても安いのに美味しく飲めるので好きです。甘いジュースが飲みたい時にたまに買います。ただ、ペットボトルの野菜ジュースやスムージー好きな人には味が薄すぎるかもしれません。
フルーツ野菜100パーセントという事で何度か購入しています。子供が好きなので購入していますが私は苦手。本当に砂糖不使用なの?ってくらい甘ったるくてフルーツ野菜の味がしない。
子どもにも甘くてサラサラしてて飲みやすいと思います。そして安い。野菜野菜したものだと子どもが飲まないけど、少しでも野菜不足解消出来るといいなと時々買っています。
砂糖や果糖ぶどう糖などが原材料に入っておらず、リーズナブルなので我が家の冷蔵庫に常備しています。 サラッとした飲み心地で、小学生の子どもも飲みやすいようです。
健康のためにと夫が毎日飲んでいます。トマトジュースや野菜ジュースは苦手なようなので、甘味のあるこのジュースを飲んでいるようです。 糖分が少し気になります。
砂糖が入ってないのにしっかり甘くて飲みやすい🥕ペットボトルの野菜ジュースよりサラッとしてます。私はトマトジュース🍅と割って飲むのが好きです😊
ネーミングの通りゴクゴク飲めます。野菜ジュースが嫌いな子供でも飲みやすいですね。野菜ジュースでこのお値段は絶対オススメです。
ライフオリジナルのやつと同じだった。 ライフのは98円 これは118円 原材料も同じトモエだし工場古河だし
ちょっぴり味が濃くなく薄かったので、さらっと飲めました。私は味が濃い方が好きなので、物足りないかなって感じです。
とても飲みやすいです!甘いしさっぱりしてて野菜ジュースっぽくないです。オレンジ味が強い感じですかね?
美味しいタイプの野菜ジュース、野菜ジュース感はあんまりなくフルーツの味が強いので子どもにもオススメ
さっぱりしてるが適度な甘さで、本当にごくごくと子供が飲んでました。 コスパ良いのでリピ買いします。
いつも安いので購入してます。 野菜不足な娘息子にのませてます。 甘いので糖分にはきをつけたいですね
安いのに美味しい✨ニンジンがベースなので、トマト嫌いな娘が飲んでくれるのでまた買います🎵
これはスッキリした味わいで、置いておくと皆飲む。 安いから、気軽に買えてまたそこもいい。
初めて行ったスーパーで1リットル63円。安かったのと100%に惹かれて買ってみました。
美味しくて安い。そして100%なのが良い。食欲ない時や、野菜不足が不安な時飲んでます
ジュース飲みたいと言われるので気休めに野菜ジュースを購入!朝食などに飲んでます!
安くて手軽に野菜が取れるので毎回買ってます。これを飲むとお通じも調子が良いです。
健康のために☆ホントごくごく飲めて美味しいです!いつも冷蔵庫に二本入ってます!
子供達が大好きです。 お安いのに美味しい。 サラッとしてるので、飲みやすい。
この野菜ジュースも甘味があって呑みやすいので割引とかで安い時は購入してます
紫野菜の方を購入して美味しかったので、試しにこちらも購入してみました。
商品名の通り、ごくごく飲めて美味しいのに108円と言う価格も大満足!
ちょっと体に良さそうなものを選んでみました。なかなか美味しいですよ。
この前は98円だったが、今回は126円だった。一つ星下げました。
野菜嫌いの子供のために買ってます。おいしいみたいで毎日飲んでます
手頃な価格なので助かります。 野菜嫌いの子供に毎日飲ませています
1番安かったのと、美味しそうだなっと思って初めて購入しました。
一番安く売ってるので、我が家はいつもコレです!美味しいです!
野菜臭さが全くなくて、まるで普通のフルーツジュースの様です。
本当にごくごく飲めるようで子どもが美味しそうに飲み干します
砂糖不使用で飲みやすいので、野菜嫌いの子どもに飲ませてます
子供達も美味しく飲めるので子供達にはこちらを購入します。
黒酢も少し足して栄養ドリンク風味にしたら美味しかったよ。
保存料が入っていないのに安くて飲みやすいので文句なしです
砂糖不使用だから購入してみました。普通に美味しいです。
ちょっと薄いですけど…子供達が好きなので買ってます♪
これは安くて、砂糖不使用など品質も良さそうだったから
美味しくて値段もリーズナブルなのでリピートしてます
- 三和富士見店¥108
- とりせん富士見町店¥148