Café com leite e um toque suave de caramelo. Já vem com canudo o que facilita o consumo quando se está na rua. Delicioso
トモヱ乳業 トモヱ ラテ&キャラメル 280ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,340商品中
このシリーズにキャラメルラテがあるのを初めて知り甘い飲み物が大好きなので即購入!美味しい!!!甘いけど疲れてる時には生き返ります(笑)280mlも入って88円はとてもお得で気に入りました!またリピします!
かなり甘い味ですが夕方の疲れた身体にはいい刺激になりますね。キャラメル味もいいアクセントになっていますし、ゆっくり飲んで味わっています。
30%引きで買えました。安いし、量が入っていてよかったです。少し甘いけど、甘ったるい感じではないので、この量でもしつこくならないです。
お友達が遊びに来たので購入しました。とても美味しかったようです。私はいちごが好きです。色々種類があるので試して見たいと思います。
コーヒーが飲みたくて探していたところ、こちらを発見。 甘さ控えめで飲みやすく、たっぷりの容量で飲みごたえがありました。
キャラメルを初めて見つけたので買ってみました。薄めですがそれが逆にゴクゴク飲めて良い。キャラメルの味はちゃんとします。
喉が渇いてカフェラテが飲みたくなって購入。甘すぎずキャラメルの味もしっかりして後味も くどくなく飲みやすかったです
キャラメルの味が濃ゆい キャラメルの苦味が好きな人にはたまんないだろう ちょっと喉にくるけど美味しいと思う
クリエイトに行くと、よく買うコーヒー☕️💕@98なので安心して買える。有り難いです。味も申し分ない😋
甘くてキャラメルの味もしっかりしますっ。 甘いの苦手な相方も、何故かこれはよく飲みますっ(笑)
セブンイレブンでマウントレーニアを買おうとしたが少々お値段がするので隣のオーケーマートで購入
キャラメル味好きなので購入してみました。 とても甘いです。 甘い物が欲しい時には良いです。
甘さが丁度いい。ラテ&キャラメルが美味しい。 抹茶、イチゴ味などトモアシリーズ最高です。
量が多く、お値段もリーズナブルなのでよく買います。意外とキャラメルが濃くておいしいです。
キャラメルの香ばしい香り! 甘さは決して控えめではないけど ほろ苦い感じがあっていい。
キャラメルの味が濃いくて美味しい!! いちご味も美味しくてどっちもよく買います!
キャラメルのほんのりした苦味もありますが、全体的に甘いので飲みやすかったです!
キャラメルラテが大好きなので良く購入させて頂いてます。安くて美味しかったです👍
ほどよい甘さでわたし的には大好きな味です!! 最近毎日買っちゃいます(^ν^)
美味しい! ドラッグストアで88円+税で買えたのですが、味もいいし、満足☆☆
甘い、ミルキー、容量多め、美味しい❤️ 時々、このタイプ、飲みたくなる❤️
しっかり甘くて美味しい! 全部飲むとお腹いっぱいになる! それ程の満足感!
キャラメルの味が濃厚で好きな方には良いです 280mlの容量で満足してます
このシリーズで一番好き。甘さ控えめで美味しい。あっという間に飲んでしまう。
想像していたよりも甘ったるくなく、ほろ苦さもあって飲みやすかったです。
この量でお値段も安いので、つい買ってしまいます。甘すぎず美味しいです!
凄く苦いと言う訳ではなく、キャラメル感もあって飲みやすくて美味しい。
甘くて、美味しかったです。ミルクを少し入れてホットにして飲みました。
ドン・キホーテで88円。大きくて美味しくて小腹が空いた時助かります!
安くて美味しいからよく買います!週3ぐらいで飲んでるかも?(笑)
キャラメルの味がしっかりしていて甘さもサッパリめで美味しいです。
美味しくて一気に飲んでしまう。大容量があるといいな(*^^*)
コーヒー控えめ。キャラメルが甘すぎず疲れた時に癒されそうです。
思ってたより美味しかったです! また安かったら買おうと思います
キャラメルラテにも色々ありますね♪ 甘すぎず、適度においしい。
美味しかったです、もう少しキャラメル感あっても良いと思います
キャメル風味がしっかりと効いていてとても美味しかったです。
量も結構あってキャラメルの味も濃い目で美味しかったです!
コーヒーの濃さもキャラメルの味もしっかりあって美味しい
キャラメルの甘さとしっかり濃厚なラテの味 おいしかった
キャラメルの甘さとコーヒーのほろ苦さが絶妙に美味しい!
お金がないけどスタバみたいに癒しが欲しい時に重宝する
旦那にあげました。 お昼ご飯がリッチになったそうです
沢山入っていてちゃんと美味しいです。 気に入ってます
甘くて飲みやすい。捨てやすい容器なのもいいですね。
授乳中だけどたまーにのカフェイン摂取 甘いので一息
まだ飲んでませんが美味しそうなので買ってみました。
30%OFFだったので買いました。甘くて美味しい。
キャラメルの風味で思ったより甘くて、おいしいです。