飲みやすくてとてもおいしかったです。何か甘いものが欲しいときにこれを飲むと甘いもの欲が満たされて、お菓子に手を出さずに済むので、しばらく常備したいなぁと思いました。
トモヱ乳業 トモヱ乳業 野菜&フルーツ100% 900ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,504商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | トモヱ乳業 |
JANコード | 4902054300852 |
ドラッグストアセキで99円税別で買いました。他の店より値段が安いと思います。果汁100%なのでとても飲み易いし、身体に良いと思います。お勧めだと思います。
安かったです。サラッとしていて飲みやすいです。 野菜より、りんごがまさっています。野菜と果物で100%体に良さそうです。
にんじんとりんごの味がして、少し薄めの味で、とても飲みやすいジュースです。カロテンが手軽に摂取できるので良かったです。
子どもがのごくごく飲みます。 食塩・砂糖不使用なのが、いいです。 ただ、少し値上がりしたので、残念です。
100%のジュースならなんでも良かったのでこれにしました。少し野菜摂れたら良いかな
安かったのにすごく飲みやすかったです。子供の野菜不足にも良いかなと思いました。
ジュースを飲みたいけど、少し身体のことを考えて。値段も安めで満足です。
美味しい!飲みやすいし野菜ジュース特有のザラザラもあんまり感じないかな
不足しがちなβカロテンが手軽に摂れて助かります。甘くて飲みやすいです。
ローソン100で手頃な値段の野菜ジュースが買えて満足。リピート決定。
野菜嫌いの家族が好きなのでよく買います。 さっぱりと飲みやすいです。
香料は入ってるけど、その他添加物がなく安心出来るし、安くて助かる
家族で愛飲しています。 食塩砂糖不使用でお安いので、嬉しいです。
美味しいですね。野菜ジュースの中で一番好きです また購入します
やや甘い感じです。好みは分かれそう。子供たちには好評でした。
サラサラしたタイプのジュースで、ぐびぐび飲んでしまいます。
カゴメの野菜ジュースが高いので… 味はおいしいです。
子供のジュースとして買ってます。好きみたいです。
安いので。普通においしい飲みやすい野菜ジュース。
紙パックだからか、薄め。 美味しいし、惜しい。
100%ジュースで最安値のため、購入しました。
果汁100%ジュースで109円は、助かります。
美味しいって子供達が言ってるので買ってます‼️
味覚障害を患ってた際にもごくごく飲めました。
安かったので買いました。 味は美味しいです。
定番ジュース 甘味料が入ってなくてとてもいい
安くて美味しい。カレーの隠し味にも使える。
食塩砂糖無添加でおいしいし値段もとても安い
朝に飲む野菜と果物のジュースでお安いので
野菜が高いので少しでも栄養補給になれば
美味したし安いからいつも買っています!
50円+税この物が高い時代驚き価格です
不足しがちなビタミンAが補給できる。
いつもこの野菜ジュースを買っています
野菜ジュースは、子供の大好物です。
子供も飲みやすい味で美味しく飲める
味がよかった。砂糖不使用なので安心
野菜&フルーツ100%ジュース。
最近900になって量が減りました
無くなったので買い足しました‼️
お店で値引きされていたので購入
さっぱりしている野菜ジュース!
りんごの味が強くてサッパリです
飲みやすくて子供も大好きです!
あまりおいしくなかったですか
100%で安くて美味しいです
野菜不足の子供がよく飲みます
安かったので買ってみました
ほんとうにごくごく飲める。
- 三和ららぽーと沼津店¥158
- クリエイトエス・ディー川崎鷺沼店¥148