自分で調味料を合わせるのが面倒な時に使います。美味しいし、値段的にも高くないので毎回こちらでもいいかと思うくらい。
タマノイ酢 タマノ井酢 酢ぶたの味 45g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 453商品中
手軽に酢豚が出来るのでよく利用します。以前より酸味がやわらかくなったような気もします。酸味がある方が好きです。
酢豚に、あんかけ餃子のあんに使ってます。便利で安くて、美味しいです。
酢豚のときは、いつもこれです。 二回分にもなってるし、美味しいです
酢豚は基本、味が濃すぎて今までは嫌いでした。 しかし、母が間違って購入し…作ってみると「あれ?美味しいやん!」となりました。 本来はお肉に唐揚げみたいな下味を付けるのですが…塩コショウのみで片栗粉をまぶし、放置。 数時間後、少量のサラダ油でキツネ色になるまで揚げ焼き。 そこに人参、椎茸、玉ねぎ、ピーマン(もしくはパプリカ)を入れ火が通ったら素を入れトロミが着いたら完成! コレでアッサリしてるけど、お肉にも下味が付いてるのでボヤけない酢豚になります。
ケチャップが好きじゃ無いので、ケチャップが入っていない醤油ベースの酢豚の素を求めてこちらのタマノイさんの商品に辿り着き、ずっとこれ1択です。手軽に美味しく街の中華屋さんのような酢豚が作れます。
味付けに自信がないのでかいました。明日使ってみます。初めて家で作ってみます。揚げるとめんどくさいので焼いて作ります。
特売していたので購入しました。 簡単に美味しい酢豚が作れるので助かります。 いつも少しお酢を足して作ってます。
古くからある商品で美味しい。冷凍鶏からや夏野菜を炒めて酢豚の素を混ぜ良く利用します。夏場の強い味方!
酢豚の素としては一番美味い。 街の中華屋さんの味です。 酢豚にケチャップ入りのレトルト素は認めない。
手軽に作れてやすいので、豚のブロック肉と一緒に購入します。 水に溶いた時、ちょっと酢を足します。
自分で酢豚のソース作るの面倒なのでいつもお世話になっています。 鶏肉でも大丈夫。美味しい。
2袋入りで安くて簡単に作れて味も良かったのです。個人的にはもう少し酸味が欲しかったです。
自分でタレを作ると何か美味しくなくて、やっぱり酢豚の素を使うと便利だし美味しいです。
安くなっていたので購入しました。これで冷凍庫にある巨大な豚肉を消費しようと思います。
豚でも鶏でも合う〜 美味しい酢豚が簡単にできる! でも酸味はちと物足りないかな?
レトルトの物よりずっとお安いのに味は変わりない。 かさばらないしおすすめです。
安くなっていたのでパーポーと一緒に買いました。 2回分も入ってとてもお得です。
酢豚を作る時は必ず使います。味が安定しているのと酸っぱさがちょうど良いです。
美味しいので いつも買っています。 少し酢が控えめのなので 足して使います。
簡単に美味しい酢豚の味になるのでいつも津かっいます。 お値段もお安いので!
唐揚を買ったら、そのまま食べて残ったら酢豚にします。美味しいですよ。
ずーっと昔から酢豚を作る時はタマノ井酢‼︎間違いなく美味しいですょ。
豚肉以外の鶏肉でも美味しい。 酸っぱすぎず丁度いい甘酸っぱさで好き
よく買っています。 うちでは豚肉ではなく、肉団子でやっています。
カンタンに美味しい酢豚が作れるので、いつもストックしてあります!
我が家は酢鶏です。 この味付けは大好きです。美味しいですよね!
色々今まで、違う 酢豚の素使ってきたけど、私はこれが好きかな
常備品です 鶏肉とれんこん、さつまいもを素揚げして作りました
小さい頃から食べ親しんでる酢豚の素。程よい酸味で大好きです。
水に溶かすだけだし、とろみもついてるので、簡単に作れました。
試しに1度買ってみました。自分で調味するのが面倒な時に良い!
とても美味しく出来ました。やっぱり酢豚のもとはいいですね。
近くのスーパーより40円安かった。たぶん1番安いと思う。
昔ながらの酢豚の素です。肉だんごをしても美味しいです。
昨晩の残りのからあげと一緒に混ぜる。 弁当に最適です。
簡単に味付けができるので助かります。おいしくできます。
酢豚はいつもこれを使ってます。 即席の割には美味しい
昔から母が買っていて、慣れ親しんだ味で美味しいです。
タマノイの酢豚は何十年ものお気に入り5歳の孫も大好物
タマノイ酢なのと、野菜たっぷりにして作りたいから。
酢豚にしても肉団子の甘酢あんにしてもおいしいです。
サッパリして、和えるだけなので簡単で助かってます‼
昔から購入している 添加物ないのも作ってほしい。
インスタントですがお味がいいのでいつも使ってます
これをベースに、お酢とお砂糖をちょい足しします。
もう ずっと昔から酢豚の素はこれと 決まってる
調味料の調合をする手間が省けて、美味しいです。
手軽につくれるから、いーのです! 手抜き上等!
酢豚の素はこれが一番好きです。簡単で美味しい