甘くておいしい>_< この時期はホット缶コーヒー! カフェオレはこれが一番!!! デザインもオシャレでオレンジ色がカフェオレらしい落ち着いた色!
日本コカ・コーラ ジョージア カフェオレ 缶 250g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,386商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ジョージア |
JANコード | 4902102016490 |

コカ・コーラ ジョージア カフェオレ 250ml缶×30本
¥2,993 (¥100 / 本)(2025-01-08時点)
内容量:250g×30本カロリー:100mlあたり45kcal商品サイズ(高さ×奥行×幅):139mm×327mm×268mmパッケージ重量: 7.965 kg
旦那の"原動力"だそうです(笑) 私には少し甘すぎるのですが、甘党な旦那にはこれぐらいがちょうどいいようで… 1週間に10本以上購入・消費してます。
コーヒーと言えばカフェ・オ・レ!!うまし!!暑い中で飲むと更に美味しい!!生き返る^ - ^ボスも美味しいかなー
久しぶりに飲みました。美味しかったです。
45kcal
昔から疲れてくるとこのカフェオレが飲みたくなるのですが、今回は名探偵コナンのグッズが欲しいと言う知人に協力して購入しました。 理由はどうであれ、飲みながら、やっぱりコレが好きだなと思います。
59円 69円 89円と値段はスーパーで変わる。 これにハマってた時あって甘くて苦味もないので飲んでました。久々に朝目覚めたくて買いました。今は朝食に飲んでます。
一口目を飲んだ瞬間、アーモンドの香りと味が鼻と口いっぱいに広がるのが感じられました。ただし、その後は人工的な甘味が勝ってしまい、折角のアーモンドが台無しです。
私にとって缶コーヒーはこれ、というくらい好きです。甘くて美味しい。 初めてホットで飲んだけど、冷たいほうが美味しく飲めた気がします。
寒いと手が動きにくくなるので運転前にホット缶を買って手を暖めてから飲んでます。 甘いですが冬は甘いものが欲しくなります。
ジョージアカフェオレもミルクコーヒーだけど、甘すぎなので牛乳を加えて甘さを抑え気味で飲みますが度々は飲めないですねー。
味が好きです。他のカフェオレは飲めないのにこれは好きで飲んでしまうのでスーパーでまとめ買いする時もあります。
一時期すごいハマって飲んでたけど自販機であまり見なくなってたのに普通に売ってたから久しぶりに買っちゃいました
コーナンで78円でした。 昔からこの味が好きで自販機前でも買ってるんですが、コーナンで今は買ってます。
ちょうどいい大きさ、ちょうどいい量、ちょうどいい味、何もかもが完璧です!!毎日飲んでて飽きない!!
一定の甘さが確保されているカフェオレである。ロング缶である事は、人によっては好みが分かれる所か。
夏になるとコレを飲み出し一回飲み出すともう中毒。冬(ホット)は時々オエッてなるのはなぜでしょう。
早朝散歩の後のおたのしみ、数あるコーヒーの中では自分の味覚と体質にあってるので飲みやすいです
微糖でも飲めない私にはこれぐらいの甘さじゃないとコーヒーは飲めないので疲れた時に買ってます
とても美味しくて、コーヒー本来の美味しさもしっかりあって、飲みやすいので、オススメします。
缶コーヒーにしてはおいしい。甘いのが飲みたくて、量も青のエメマンより多いのがちょっとお得。
ジョージアのカフェ・オ・レは、外出先でよく飲むくらい甘くて美味しいので、購入しました。
ガツンと甘いものが飲みたい時に。めちゃくちゃ甘くて珈琲感がないですがそれがハマります。
旦那が甘党でいつもこれ買ってます。かなりあまいのであまいコーヒーすきな方にはオススメ。
昔からバリバリ甘いよね(笑)全部飲むのに1日かかる(笑)だから長距離運転の時のみ(笑)
久々に購入しましたが、私にはちょっと甘さがきつかったです。 甘党の方には良いのかも。
ja tomo este cafe a 6 anos e é bem gostoso
普段はエメマン派だけど、甘いのが飲みたい時は絶対買う。ロング缶もお得感があっていい。
普通のコーヒーは苦手なのですが^^; コチラは甘くて美味しいので、昔から好きです!
サンデーで69円で買いました。 コカコーラから、コクのあるおいしいコーヒーです。
甘い物が飲みたい時によく購入! 美味しいし飲むと疲れが取れる気が! 量も味も◯
甘いですが、疲れた時にたまに見かけると欲しくなるので、何度か購入しています。
ちょうどいい甘さのカフェオレ。缶のデザインが変わる前からずっと愛飲しています
甘めのジョージア味。コーヒーではない。ジョージア味。悪くはないと思うけど…
コーヒー飲みたいけど苦いのが苦手な人におすすめです とても甘いので好きです
いつも重宝しています。20pクエストもらえたのはラッキーでした!感謝です。
甘党の私にはちょうど良い甘さで美味しい。値段もスーパーで買うと安いです。
私はけっこう好きです! いつもの味、初めて飲む人にしてはかなり甘いです。
甘めですが友人が好きなので、ドライブする時に持って行く用にしています。
甘くて飲みやすいカフェオレ。他社の商品より飲みやすいのがお気に入り
思い出の缶コーヒー。 これを飲むとまた頑張れる気がするから不思議
昔からある定番商品。甘いコーヒー飲料。78円と安かったので購入。
缶コーヒーにしては美味しい! 甘めが好きな人にはもってこいな商品
おいしいカフェオーレです。缶の中でも一番じゃないかと思います。
たくさん入ってお値段も安いです。 味も甘めですが美味しいです。
主人が好きで時々購入します。 ちょうど良い甘さでリピしてます。
ミルクの甘さが丁度良き!コーヒー苦手な人にも飲みやすいかと。
久しぶりにジョージアカフェオレ買いました~なかなか美味いじゃ
冬によくホットで飲んでたが、夏に冷やして飲むのは初めてかも!
常に飲んでます。味は美味しい。価格がさがれば、なおいいです。
- スーパーマルハチみてじま店¥68
- セブンイレブン明石硯町店¥123