旦那の"原動力"だそうです(笑) 私には少し甘すぎるのですが、甘党な旦那にはこれぐらいがちょうどいいようで… 1週間に10本以上購入・消費してます。
日本コカ・コーラ ジョージア カフェオレ 缶 250g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,391商品中
コーヒーと言えばカフェ・オ・レ!!うまし!!暑い中で飲むと更に美味しい!!生き返る^ - ^ボスも美味しいかなー
久しぶりに飲みました。美味しかったです。
45kcal
昔から疲れてくるとこのカフェオレが飲みたくなるのですが、今回は名探偵コナンのグッズが欲しいと言う知人に協力して購入しました。 理由はどうであれ、飲みながら、やっぱりコレが好きだなと思います。
私にとって缶コーヒーはこれ、というくらい好きです。甘くて美味しい。 初めてホットで飲んだけど、冷たいほうが美味しく飲めた気がします。
寒いと手が動きにくくなるので運転前にホット缶を買って手を暖めてから飲んでます。 甘いですが冬は甘いものが欲しくなります。
味が好きです。他のカフェオレは飲めないのにこれは好きで飲んでしまうのでスーパーでまとめ買いする時もあります。
一時期すごいハマって飲んでたけど自販機であまり見なくなってたのに普通に売ってたから久しぶりに買っちゃいました
コーナンで78円でした。 昔からこの味が好きで自販機前でも買ってるんですが、コーナンで今は買ってます。
ちょうどいい大きさ、ちょうどいい量、ちょうどいい味、何もかもが完璧です!!毎日飲んでて飽きない!!
一定の甘さが確保されているカフェオレである。ロング缶である事は、人によっては好みが分かれる所か。
夏になるとコレを飲み出し一回飲み出すともう中毒。冬(ホット)は時々オエッてなるのはなぜでしょう。
早朝散歩の後のおたのしみ、数あるコーヒーの中では自分の味覚と体質にあってるので飲みやすいです
微糖でも飲めない私にはこれぐらいの甘さじゃないとコーヒーは飲めないので疲れた時に買ってます
ジョージアのカフェ・オ・レは、外出先でよく飲むくらい甘くて美味しいので、購入しました。
ガツンと甘いものが飲みたい時に。めちゃくちゃ甘くて珈琲感がないですがそれがハマります。
旦那が甘党でいつもこれ買ってます。かなりあまいのであまいコーヒーすきな方にはオススメ。
昔からバリバリ甘いよね(笑)全部飲むのに1日かかる(笑)だから長距離運転の時のみ(笑)
ja tomo este cafe a 6 anos e é bem gostoso
普段はエメマン派だけど、甘いのが飲みたい時は絶対買う。ロング缶もお得感があっていい。
普通のコーヒーは苦手なのですが^^; コチラは甘くて美味しいので、昔から好きです!
サンデーで69円で買いました。 コカコーラから、コクのあるおいしいコーヒーです。
甘い物が飲みたい時によく購入! 美味しいし飲むと疲れが取れる気が! 量も味も◯
甘いですが、疲れた時にたまに見かけると欲しくなるので、何度か購入しています。
ちょうどいい甘さのカフェオレ。缶のデザインが変わる前からずっと愛飲しています
コーヒー飲みたいけど苦いのが苦手な人におすすめです とても甘いので好きです
いつも重宝しています。20pクエストもらえたのはラッキーでした!感謝です。
甘党の私にはちょうど良い甘さで美味しい。値段もスーパーで買うと安いです。
私はけっこう好きです! いつもの味、初めて飲む人にしてはかなり甘いです。
甘くて飲みやすいカフェオレ。他社の商品より飲みやすいのがお気に入り
思い出の缶コーヒー。 これを飲むとまた頑張れる気がするから不思議
昔からある定番商品。甘いコーヒー飲料。78円と安かったので購入。
缶コーヒーにしては美味しい! 甘めが好きな人にはもってこいな商品
おいしいカフェオーレです。缶の中でも一番じゃないかと思います。
たくさん入ってお値段も安いです。 味も甘めですが美味しいです。
主人が好きで時々購入します。 ちょうど良い甘さでリピしてます。
ミルクの甘さが丁度良き!コーヒー苦手な人にも飲みやすいかと。
冬によくホットで飲んでたが、夏に冷やして飲むのは初めてかも!
なんと言ってもコスパが良い!商品も美味しくてよく購入します
缶コーヒーはほぼこれしか飲みません。甘さと味がちょうどいい
甘党にはもってこいな疲れて甘いのが飲みたいときなど最高です
旦那が好きでよく購入してます 甘党の人にはいいと思います
ジョージアの中で私はこれが一番好きです、美味しかったです
ほぼ毎日のように買っています。苦いコーヒーが苦手なので。
昔なじみの定番の味ですね。 飲み慣れた味でもありますね。
若い時よく飲んでたなぁ…とふと思い出したので買いました。
リッチな感じた(* ˘ ³˘)♡*ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
好きなのでよく買います♪ スーパーだとお得に買えました!
ちょうどいい甘さ、Theカフェオレって感じで好きです。