体調が良くない時に。ヨーグルト味をしていて美味しかった。
日本コカ・コーラ コカコーラ ミニッツメイド 朝マンゴ 180g の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,860商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ミニッツメイド |
JANコード | 4902102084673 |
バナナとリンゴはよく売っているけど、マンゴーはあんまり売っていないので悲しいです。息子はマンゴー大好きなので、具合が悪いときに重宝してます。ビタミンが摂れるのも助かります。
朝ごはんを気分でしか食べてくれない3歳児。 これだととりあえず喜んで口にしてくれるので食べてくれない時用。 半額なので買い占め。
マンゴー好きなのになかなかマンゴー味は売っていないので嬉しいです。マンゴラッシーみたいな味がしました。
風邪を引いたり、インフルエンザの時にも利用できそうです。マンゴー味は、好き嫌いが分かれると思います。
ヨーグルトと混ぜてマンゴーラッシーでも作ろうと思い買いました。少しづつ使えるから便利と思う(^_^)
マンゴー味のこのようなゼリーはなかなかないので嬉しいです!食欲がないときにもおいしく飲めます。
子供の朝ごはん。ゼリー状なので、食べやすいようです。栄養もとれるし、食の細い子供には、助かる
朝食を食べる時間がない時によく利用しています。甘すぎず さっぱり 飲めるところがいいです。
開けたら、なんかの塊が飲み口にべっとりついてた…味は、それが気になって、なんか、まあまあ。
マンゴーが好きで、購入させてもらいました。もっとマンゴー味が強くてもいいかなと思います。
朝ご飯にこれだけでビタミンがたくさんとれるのでいいです。味もマンゴー風味で美味しいです
体調がすぐれないときには、飲むゼリーに限る。マンゴー味、美味しくいただけました!
ビタミンがたっぷり手軽に補給出来ていいですね。マンゴーの味わいで美味しい。
バナナの方が美味しくなかったのであまり期待せず購入。 美味しかったです!
時間がない時のとりあえずのお食事がわりに便利!飲まないより元気でます
マンゴーの味がしっかりしていて美味しい。朝ご飯でも飲みやすくていい
高校生の娘のために買いました。 あっさりとしておいしいそうです。
まさに、マンゴー!このシリーズは、本当にフルーツの味そのものです。
手軽に飲めるドリンクゼリーで味も濃すぎず、さっぱりとしていました。
食欲がないときに栄養がとれる。値段がもう少し手頃だとありがたい。
食欲のない時に。ビタミンも摂れて、味も美味しくて飲みやすいです。
手っ取り早く栄養補給できて便利。もう少し甘さ控えめならよかった
これ、美味しい! 子どもの一言目がこれでした。 また買います。
マンゴー味もヨーグルト味もそこまでしない、可もなく不可もなし。
寝たきりの義母の為に飲ませやすいです。味もとても美味しいです。
おいしくないのばっかりだけど、これは美味しいしご馳走感ある
マンゴー感はあるけど後味がさっぱりしてて美味しかったです
コカコーラのキャンペーンで購入。ちょっとお値段高いかな?
味が濃くて美味しいです。 マンゴー好きな方にはおすすめ。
朝食時に時間がなかったので。食べやすくて良かったです!
朝ラン間のシャリバテ防止に!! マンゴー美味しいなぁ♬
朝御飯が食べれなかったときに食べてます 美味しいです
軽食にピッタリ。片手で食べられるので重宝しています
朝御飯を食べる時間がなかったときに。おいしかった。
夏バテで食事がとれなかったとき これは口にできた
時間がないときや外出時に助かりとてもおいしかった
お手軽で、マンゴーの香りが強く美味しかったです。
美味しいし、お手軽なんだけど、少し甘過ぎるかな。
朝忙しい時にサクッと頂けるので重宝しています。
マンゴーは弱めかなと思いますが、飲みやすいです
子供たちが美味しかったと喜んで飲んでいました✨
マンゴーの味もちゃんとしてて飲みやすかった!
果肉?みたいなのが入ってて美味しかったです。
歩きながら食べられるし、栄養満点そうで良い!
フルーティで美味しい!バナナより好みです。
朝ごはんに追加したら子どもに人気でした。
マンゴーが好きだから朝昼と飲んでます笑っ
子どもたちのお腹の調子にも助かっています
子供が朝寝坊したら、の場合に買い置きです
- くすりのレデイグラン北宇和島店¥213
- にしがき宮津店¥181
- ハローズ高松春日店¥188
- マックスバリュ吹田千里丘店¥178
- すすき野とうきゅう¥188
- サミット羽衣いちょう通り店¥188
- よこまちストア旭ヶ丘店¥180