我が儘ですが、お値段がもう少し安ければより嬉しいと思い、0.5マイナスさせて頂きました。 味はほんのり桃と言う、桃が強過ぎない感じが好みですのでこの評価です。
日本コカ・コーラ コカコーラ いろはす もも ペット 555ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | い・ろ・は・す |
みんなの口コミ(1,028件)
後味スッキリな甘さで美味しいです♪ただこれで100キロカロリーか…と思うと、お茶でいいやってなります。たまーに飲みたくなる程度(^ω^)
すっきりもも味でゴクゴクいけるけど、それだけにカロリーが心配^^;もう少しカロリー控えめにしてもらえると罪悪感なくゴクゴクいける
旦那も娘も大好きで箱買いする程の溺愛っぷり。すっきりとした丁度良い甘さで私も大好きです。キンキンに冷やして飲むのがお気に入り。
美味しかったのですが、少し味が薄かったように思います。桃自体、元々味の主張が薄いので、もう少し濃くても良かったなと思います。
い・ろ・は・すのフレーバーものは大抵どれも気持ちよく飲めます。桃は完熟した甘さではないところがスッキリしていて好きです。
桃の飲物ってこってり甘いのが定番(?)と思ったけど全く違う‼ さっぱり、スッキリ、ごくごくいけます‼間違いなく美味しい‼
とってもおいしい新発?のいろはすシリーズ。 桃の天◯水がなくなってでてきたみたいなw 似たような味をしています♪
いままでいろはすシリーズは薄い味でしたが、アルプスの天然水ブランドの別メーカー品並みに濃い風味でおいしいです。
強いて言えば桃の天然水と同じような風味じゃないかと思います。でも味はどっちかといえば好きな方なので問題なし。
美味しい!!桃感も強くてゴクゴク飲めちゃう。ネクターっぽい味で好き。身体には良くないのかもしれないけど。
美味しいです。透明なのに桃味、不思議です!桃もいいけど、今のところ苺のあまおうが、私の中で一番です。
水!って思って飲むとかなり甘いしももが濃い。薬とかは飲みづらい。普通にジュース代わりに飲みたくなる。
これが発売されるまでは桃天ばかりだったけど、これなら基本水だしなんかちょっとした安心感があります♡
そこはかとなく桃の風味がしてほんのり甘く、無味よりも飲みやすいです。 しっかり潤う感じがします。
味よし。プロテインに混ぜて飲むと、味が引き立つ。アップル風味のプロテインが最高に旨くなる(笑)
マイナーチェンジしたのかな?また登録できた。毎日、飲んでいます。スペースを無駄遣いするな‼‼
ジュースが飲みたいけど カロリーがって時によく飲んでます。 味もしっかりありお気に入りです。
以前は ほのかな香りがして美味しいと思ったが、今朝飲んだら 甘さが強くて桃ジュースに感じた。
桃が大好きなので、普段飲まない水もごくごく飲んじゃいます♡o。(///•﹏•///)。o♡
美味しくて、値段もそれなりで買いやすい。 大人にはもう少し薄いとさらに飲みやすい気がする。
あまり水は飲めないけどいろはすいなら たくさん飲めちゃいます。ほんのり桃の甘い風味が大好き
いろはすシリーズで一番飲みやすい‼️ アッサリしてて後味さっぱりとしてるからイイですね
ほんまにおいしいです!おすすめです でも自分てきには、ぶどうの炭酸の方が好きです〜
いろはすシリーズが好きなので はまってます。もも、オレンジ、りんごが特に好きな味。
子供が大好きです。普通の桃ジュースよりもさっぱりしているので、ゴクゴク飲みやすい!
山梨県産のもものフレーバーがとても美味しい、女性にも人気のメネラルウォーターです
子供が好き!変にジュース飲ませるならこの天然水の桃を飲ませた方がいいかなと思う。
懐かしの味を思い出した。でもそれよりもこちらの方が甘みが少なくて飲みやすかった。
うっすらと桃の味がついている。あっさりで、飲みやすい。ただの水よりお得感はある。
甘過ぎますよ😁 喉が渇くって感じですよね。 でも🍑は好き❤だからしょうがないか
ももの味がホワットして、喉が乾いたときはゴクゴク飲めるので、いつも買ってます。
桃の風味が相変わらず最高です。い・ろ・は・すの中でも結構好きなフレーバーです。
ふんわりももの香りや味がして美味しい😊 いろはすの味の中で一番好きです!!♡
いろはすの中で一番飲みやすいと思います!!甘いもの食べたあとに飲むのは注意⚠
透明なのに、桃のフレーバーが感じられ、あっさりして甘ったるくなくていいです。
さっぱりしてて水分補給にいい、本物のももに近い風味で飲みやすく子どもと好き
桃感がすごい!! 他社でももの天然○ってあったけど こちらの方が桃の味が強い
しっかり香りもしますが口にそんなに残らないので、水分補給としてよく買います
まだ2歳の娘、ジュースをあたえたくないけどこれなら安心して飲ませられる!
- ドラッグストアセキ内野本郷店¥95
- マルサン吉川店¥118